наш Джошенька

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: наш Джошенька

Сообщение Алла Пономарева 11 июн 2010, 19:06

Вот эта да!!! Я эти слова не смогу выноворить, а Джошенька смог.Какой умничка!!! Надеюсь фотографии появятся.
Алла Пономарева

Сообщение Gulchatay 12 июн 2010, 13:45

к сожалению фотик у нас забрали на время...и оно слишком затянулось :(
Gulchatay

Сообщение Gulchatay 12 июн 2010, 20:47

забавный он такой! очень любит разговаривать с моими ногтями, особенно на ногах, при этом они должны быть неприменно красного цвета)))) в такие моменты он говорит особенно чисто, повторяет интонации))) :D
а вообще такой приставучка!!! от меня ни на шаг! хоть бы полазил где-нибудь, полюбопытничал, нет, он будет сидеть на моем плече, голове, садиться на руки, если я что-то ими делаю...короче, спасу нет! даже, я извиняюсь в туалет не отойти- летит следом, хотя это помещение он не знает))) вообщем с ним не соскучишься! :D
Gulchatay

Сообщение Алла Пономарева 20 июн 2010, 16:19

Gulchatay писал(а):забавный он такой! очень любит разговаривать с моими ногтями, особенно на ногах, при этом они должны быть неприменно красного цвета)))) в такие моменты он говорит особенно чисто, повторяет интонации))) :D
а вообще такой приставучка!!! от меня ни на шаг! хоть бы полазил где-нибудь, полюбопытничал, нет, он будет сидеть на моем плече, голове, садиться на руки, если я что-то ими делаю...короче, спасу нет! даже, я извиняюсь в туалет не отойти- летит следом, хотя это помещение он не знает))) вообщем с ним не соскучишься! :D

Любит вас,вот и не отстаёт :D . Джошеньку можно стимулировать на разговор,накрасив ногти красным цветом - это интересный педагогический приём. :lol:
Алла Пономарева

Сообщение Gulchatay 20 июн 2010, 18:05

хыыыыы! а я так и делаю :D
но в этом есть отрицательный момент: что бы поговорить с моими ногтями Джошенька носится по полу в надежде их заловить...я из-за этого хожу медленно-медленно и на цыпочках :?
Gulchatay

Сообщение Алла Пономарева 20 июн 2010, 18:08

Gulchatay писал(а):хыыыыы! а я так и делаю :D
но в этом есть отрицательный момент: что бы поговорить с моими ногтями Джошенька носится по полу в надежде их заловить...я из-за этого хожу медленно-медленно и на цыпочках :?

:D :D :D Сочувствую.
Алла Пономарева

Сообщение Маняша 20 июн 2010, 19:03

Классно! умный такой!)) :)
Изображение
Маняша

Сообщение Gulchatay 01 июл 2010, 13:12

урааааа! наш Джошенька заговорил еще и на английском!!!! вносит позитив фразой DONT WORRY, BE HAPPY!)))) :D
Gulchatay

Сообщение 1АВМ 01 июл 2010, 13:20

:) Поздравляю!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Knopka300077 01 июл 2010, 14:00

Ну прям не птица, а полиглот))))) Круто!!! Мой еще пока не очень ручной, но учу тоже говорить)))
Мои маленькие чижики :)
Knopka300077

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев