Девочки, всем спасибо! Долго не могла ответить, т.к форум второй день тормозит. Не отправляются сообщения, просто кошмар какой-то!!!
Волнистка писал(а):Какой же красавчик у Вас Гошка!!!

Птенчик ещё, в таком возрасте очень легко приручать и обучать волнистиков!

Сашка передает зеленому собрату зеленый привет!!!

И Кеше привет!

Волнистка, спасибо!
Алла Пономарева писал(а):Наташа не расстраивайтесь из за чеха. У вас такой замечательный Гоша - такой маленький лапочка. А когда вы собираетесь знакомить мальчиков? А в сравнении Гоши и Кешуна видно, что Кешун взрослый птиц. Он такой красавец на фото, не перестаю восхищаться глазками Кешуна.
Карантин должен быть 2 недели. Но не знаю выдержим ли моего полностью

.
А из-за чеха я уже не расстраиваюсь.Значит не судьба... Зато теперь у меня есть маленький зеленый птенчик. Посмотрим, каким он вырастет. По характеру думаю покладистый, во всяком случае еще не разу меня не укусил

. Спокойно дает себя погладить по позику и уже сидел сегодня у меня на пальце в клетке

. А Кешун начал тяпать меня в первый же день. Так что характеры у них совершенно разные.
vilintina писал(а):Гоша - маленький мышонок))))

Такой симпапуличный!!!! Как я люблю маленьких птенцов-попиков, мои уже повымахали, стали непослушные. А в детстве были такие кроткие и полушные, прелесть!!!!
vilintina, спасибо! Я тоже обожаю птенчиков, особенно мне нравится момент приручения.
Марфуша писал(а):Поздравляю с приобретением малыша!

Действительно, маленькое чудо в перьях. Ну, а Кешун просто красавец, он великолепен!
Марфуша, спасибо! Маленькое чудо в перьях оказалось довольно покладистое

. За комплимент Кешуну отдельное спасибо

. Я сама порой на него смотрю и любуюсь

. Это моя гордость, я его просто обожаю!