КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+великолепный ГОША (есть Видео)

Сообщение Moy Goshka 16 июн 2010, 09:54

Эти фотографии чудо! И всё таки с Гошей Кеша таким орлом кажется! Хорошо, что Гошенька освоился. У нас с вами теперь зелёные Гоши!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение vilintina 16 июн 2010, 10:39

А действительно похож на динозаврика из мультика. Птицы ведь - единственные выжившие прямые потомки динозавров))) :D так что тем более все правильно))) Маленький, газастенький, он в сыновья Кешуну годится, поэтому Кешун так и смотрит на него. По-отечески)))) :D Я думаю, они подружатся)) Не все же попики такие эгоисты, как мой Яковлевич :) Красивый Кешун на клетке, прям очень красивый мужичок))) такая шапочка у него - просто супер!!!
Изображение
vilintina

Сообщение Марфуша 16 июн 2010, 10:52

Гоша-лапочка, как все детки! :D У него такой невинный взгляд, но видно, что он не боится ничего и никого, сидит спокойно. И это всё под чутким и грозным взглядом Кешуна! :shock: Повторюсь, но Ваш Кешун это красавец, статный, гордый! Им можно любоваться и любоваться!!!
Марфуша

Сообщение Eleni 16 июн 2010, 12:01

Такие фотки все замечательные!!! :D Гошик просто прелесть маленькая!!! И кашку ест и морковку!!! Молодец!! ;) Надеюсь, они подружаться с Кешиком!!! ;)
Стасюша, Лимоша.
Лимоша с нами с февраля 2008.
Стасюша с нами с января 2010 года.
Наша страничка http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13072&st=0&sk=t&sd=a.
Заходите, мы вас ждем!!!
Eleni

Сообщение Natali999 16 июн 2010, 23:45

Спасибо всем, что нас не забываете :) ! Сегодня уже весь день клетки моих птичек стояли вместе. Гошенька еще сидит под арестом :roll: . Кешун на воле, но особого внимания на Гошку не обращает. Сядет на его клетку посидит чуть-чуть и ко мне или заниматься своими делами. Не знаю честно говоря, как они подружатся, даже переживаю чуть-чуть. Смотрю Кешун больше тянется общению со мной, чем с Гошкой :roll: . Увидела сегодня интересный момент, Кешун сидит и разговаривает с морковкой (рассказал весь свой репертуар), отвернувшись от Гошки, а тот сидит и внимательно слушает. Кушать Гошка сам по чему то не спускается к кормушке. Целый день сегодня голодал :roll: . Вечером поднесла к его клювику, поел. У меня такой вопрос, можно ли Гошку выпускать или лучше подождать пару недель?

Annutika писал(а):Я думаю они подружатся:) Кешун будет самым синим а Гоша самым зеленым :mrgreen:

Не смотря на характер Кешуна, все-таки надеюсь, что они поружаться. :D
Волнистка писал(а):Хорошие фоточки! :) Гошенька смотрю уже немного освоился ;) А Кешун как всегда красавчик! :P

Спасибо, Волнистка! Гошенька осваивается по немножечку. :)
Moy Goshka писал(а):Эти фотографии чудо! И всё таки с Гошей Кеша таким орлом кажется! Хорошо, что Гошенька освоился. У нас с вами теперь зелёные Гоши!

Moy Goshka, наши Гоши похожи как две капли воды :) . Только мой еще птенчик. Да, а Кешун себя считает не менее, как орлом :roll: . И его поведение это подтверждает. :mrgreen:
vilintina писал(а):А действительно похож на динозаврика из мультика. Птицы ведь - единственные выжившие прямые потомки динозавров))) :D так что тем более все правильно))) Маленький, газастенький, он в сыновья Кешуну годится, поэтому Кешун так и смотрит на него. По-отечески)))) :D Я думаю, они подружатся)) Не все же попики такие эгоисты, как мой Яковлевич :) Красивый Кешун на клетке, прям очень красивый мужичок))) такая шапочка у него - просто супер!!!

vilintina, спасибо! А на счет эгоиста, так Кешун по моему эгоист из эгоистов. Так что Яковлевич в этом плане не одинок. :lol: Характер Динозаврика еще не изучен окончательно, но вроде,как попроще парень будет. :mrgreen:
Марфуша писал(а):Гоша-лапочка, как все детки! :D У него такой невинный взгляд, но видно, что он не боится ничего и никого, сидит спокойно. И это всё под чутким и грозным взглядом Кешуна! :shock: Повторюсь, но Ваш Кешун это красавец, статный, гордый! Им можно любоваться и любоваться!!!

Спасибо, Марфуша :) ! Кешун от комплиментов загордился еще пуще прежнего. :D
Eleni писал(а):Такие фотки все замечательные!!! :D Гошик просто прелесть маленькая!!! И кашку ест и морковку!!! Молодец!! ;) Надеюсь, они подружаться с Кешиком!!! ;)

Спасибо, Eleni! Время покажет, какая получится у них дружба! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Волнистка 17 июн 2010, 02:39

У меня такой вопрос, можно ли Гошку выпускать или лучше подождать пару недель?

Я думаю что не стоит. :? Пусть привыкает ;) Потом просто не загоните его в клетку... Как я Сашу по неопытности на 2 день выпустила полетать, так потом минут 20 за ним гонялась. Очень большой стресс для попугая. Хотя в любом случае решение принимать только ВАМ! :)
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение vilintina 18 июн 2010, 10:17

Я свою Боньку сразу выпускала, с первых дней. Может, в этом моя ошибка, Яшка ревновал .... А потом Яшка запрыгивает в клетку, и она следом за ним..так что проблем с этим не было. если парень ручной, можно выпустить вечерком, для подстраховки. Чтоб потом если что выключить свет и аккуратненько взять его и поместить в клетку, а потом уже включить свет. Я так делала с Яшей. Он тихо покрякивал в темноте, когда я его брала в руку, но не пугался... ;)
Изображение
vilintina

Сообщение Марфуша 18 июн 2010, 11:18

Вам решать, держать Гошу или нет в клетке. Лично я держала Деби три недели в клетке, при этом его и приручали к руке, и обучали разговору. Иногда, когда Деби случайно вылетал из клетки, мы давали полетать с Чучундрой, а потом опять в клетку. И сейчас у нас нет проблем закрыть его, спокойно садится на палец, можно взять его рукой и т.д. Но знаю Вашу жилищную проблему, поэтому принимайте решение сами.
Марфуша

Сообщение Алла Пономарева 18 июн 2010, 15:12

Какие всё таки малыши лапочки, Гошенька такой хорошенький! У меня Гарри так же на Рона реагировал ,как и Кешун,да в принципе и сейчас он иногда проводит со мной больше времени,чем с Роном. Я Рона выпустила из клетке ,кажется через 8 дней, он не привык ко мне и поэтому до сих пор на руки не идёт, но нас не боится и спокойно садится на людей. Наташа решать вам,но если Гоша спокойно реагирует на Кешуна ( Рон если слышал Гарри метался по клетке),то приучите его сначала к себе.
Алла Пономарева

Сообщение melichka 18 июн 2010, 15:54

Наташенька привет! Гоша потрясный маленький птиц))
У нас та же самая проблема с Тришей...не знаю как их знакомить...выпустили ее, она на люстру села и все...Лаврентий на нее ноль внимания...кое как ее поймали. посадили к нему в клетке, он на свободе а она у него...не правильно все это конечно...я понимаю...но вот так получилось у нас...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев