Спасибо всем, что нас не забываете

! Сегодня уже весь день клетки моих птичек стояли вместе. Гошенька еще сидит под арестом

. Кешун на воле, но особого внимания на Гошку не обращает. Сядет на его клетку посидит чуть-чуть и ко мне или заниматься своими делами. Не знаю честно говоря, как они подружатся, даже переживаю чуть-чуть. Смотрю Кешун больше тянется общению со мной, чем с Гошкой

. Увидела сегодня интересный момент, Кешун сидит и разговаривает с морковкой (рассказал весь свой репертуар), отвернувшись от Гошки, а тот сидит и внимательно слушает. Кушать Гошка сам по чему то не спускается к кормушке. Целый день сегодня голодал

. Вечером поднесла к его клювику, поел. У меня такой вопрос, можно ли Гошку выпускать или лучше подождать пару недель?
Annutika писал(а):Я думаю они подружатся:) Кешун будет самым синим а Гоша самым зеленым

Не смотря на характер Кешуна, все-таки надеюсь, что они поружаться.
Волнистка писал(а):Хорошие фоточки!

Гошенька смотрю уже немного освоился

А Кешун как всегда красавчик!

Спасибо, Волнистка! Гошенька осваивается по немножечку.
Moy Goshka писал(а):Эти фотографии чудо! И всё таки с Гошей Кеша таким орлом кажется! Хорошо, что Гошенька освоился. У нас с вами теперь зелёные Гоши!
Moy Goshka, наши Гоши похожи как две капли воды

. Только мой еще птенчик. Да, а Кешун себя считает не менее, как орлом

. И его поведение это подтверждает.
vilintina писал(а):А действительно похож на динозаврика из мультика. Птицы ведь - единственные выжившие прямые потомки динозавров)))

так что тем более все правильно))) Маленький, газастенький, он в сыновья Кешуну годится, поэтому Кешун так и смотрит на него. По-отечески))))

Я думаю, они подружатся)) Не все же попики такие эгоисты, как мой Яковлевич

Красивый Кешун на клетке, прям очень красивый мужичок))) такая шапочка у него - просто супер!!!
vilintina, спасибо! А на счет эгоиста, так Кешун по моему эгоист из эгоистов. Так что Яковлевич в этом плане не одинок.

Характер Динозаврика еще не изучен окончательно, но вроде,как попроще парень будет.
Марфуша писал(а):Гоша-лапочка, как все детки!

У него такой невинный взгляд, но видно, что он не боится ничего и никого, сидит спокойно. И это всё под чутким и грозным взглядом Кешуна!

Повторюсь, но Ваш Кешун это красавец, статный, гордый! Им можно любоваться и любоваться!!!
Спасибо, Марфуша

! Кешун от комплиментов загордился еще пуще прежнего.
Eleni писал(а):Такие фотки все замечательные!!!

Гошик просто прелесть маленькая!!! И кашку ест и морковку!!! Молодец!!

Надеюсь, они подружаться с Кешиком!!!

Спасибо, Eleni! Время покажет, какая получится у них дружба!