История про осиротевших снеделювылупившихся

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: приютите малышей, очень прошу или помогите советом

Сообщение Татьяна1975 16 июн 2010, 14:05

Здравствуйте! Огромное спасибо всем, кто написал в этой теме, спасибо за советы. У меня , к сожалению, не было возможности выходить в интернет всё это время. Птенчики наши выросли, научились есть самостоятельно, вовсю уже летают и таких ручных у меня никогда не было. Но вчера у нас случилось горе, Юля! Старшего мы не уберегли. Вся семья наша в трансе, дочка рыдала весь вечер, мы с мужем жутко переживаем, он мне вообще запретил на сайт этот писать, чтобы вас не расстраивать. Я себя такой виноватой чувствую...
Татьяна1975

Сообщение 1АВМ 16 июн 2010, 15:34

Очнь жалко птенчика! :cry:
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Еня 03 сен 2010, 07:31

Можно продолжение? как птенчики вы себе оставили или раздали? как назвали? мальчики или девочки...
Изображение
Еня

Сообщение Татьяна1975 13 сен 2010, 14:27

У нас всё нормально, птенцы уже перелиняли, волнистость с лобиков сошла и превратились они в двух очень симпатичных самцов, зовут их Гриша и Степаша, они очень дружные, прямо не разлей вода, и очень ручные, загнать в клетку проблем никаких - подходишь, на палец и в клетку. У нас ещё есть самцы Кеша( он раньше появился), и совсем недавно Симба, так вот они не такие ручные, и с их водворением ну очень большие проблемы, надо подкараулить, когда они сами в клетку залезут. А Гриша и Стёпка очень дружелюбные, не кусаются и если подойти к клетке и просунуть палец, то они сломя голову несутся, чтобы "погрызть" палец. Вот так. В ближайшее время попробую сфотографировать их и показать.
Татьяна1975

Сообщение Татьяна1975 13 сен 2010, 14:50

И ещё: кто-нибудь знает ,как изменить название темы? А то люди подумают, что опять надо птенцов приютить.
Татьяна1975

Сообщение Cossandra 13 сен 2010, 14:55

Татьяна1975 писал(а):И ещё: кто-нибудь знает ,как изменить название темы? А то люди подумают, что опять надо птенцов приютить.

Чтобы изменить название темы, нужно отредактировать заголовок в первом сообщении.
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Re: История про осиротевших снеделювылупившихся

Сообщение Юлшка 13 сен 2010, 16:11

Темка отредактирована, скоро появятся фотографии. Сама жду их с нетерпением!

Изображение

Изображение

Изображение

Вот они, красавчики!
Ой, я прям не могу налюбоваться. А они так и остались (на фото №"2), слева - поменьше, он был совсем слабенький, я думала, он не выживет. А братик его покрепче. А может это на фото они так получились, Татьян?
Юлшка

Сообщение Татьяна1975 25 окт 2010, 20:46

Слева - Гриша (он средний), справа - Степаша(он младший) на снимке №2. Наверное, они на фото получились разными по размеру, в жизни они мне кажутся одинаковыми. Если есть на форуме такие же, как мы с Юлей(кому пришлось выкармливать самим птенцов), пожалуйста, расскажите о своём опыте, интересно узнать про искусственно выкормленных птенцов, отличаются ли они от "естественников", смогут ли они сами в дальнейшем стать хорошими родителями, очень интересно будет узнать.
Татьяна1975

Сообщение ***Ольга*** 26 окт 2010, 13:44

Девченки, вы молодцы, читала вашу душещипательную историю, аж слезу пустила. Какие заботливые, отзывчивые. А птенчики просто супер, красавцы.
***Ольга***

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев