у волнистого попугая разваливается клюв.самка 3 месяца.корм флинт,минеральная подкормка.день норм.длительности.клетка не на сквозняке.по кусочкам отпадает нижняя часть клюва,с каждым днем все больше.вначале дыры по боках,потом отпадает оставшаяся выпуклая часть клюва.эта часть отпала уже дважды.верхняя часть в норме,клюв не закрыт полностью.болеет 7 дней.боюсь что клюв развалится полностью.что же это с клювом ,что делать?травмы не было.это не клещ,никаких наростов на ногах и клюве нет.черное это дьоготь,посоветовали,но не помогает.нижняя часть клюва малая.поэтому верхняя очень большая в сравнении.на фото клюв закрыт,виден язык
Последний раз редактировалось фифа 15 июн 2010, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
фифа писал(а):черное это дьоготь,посоветовали,но не помогает.]
А кто посоветовал? Зачем?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
А что-то из этого в клетке есть : мел, кальций, сепия, минеральный камень.?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.