своему попику я даю сейчас ветом,бифидумбактерином, в поилку каплю лимона и меда, канареечное семя и сыпучие минералы. остальное почему то в нашем городе кончилось
улучшений я не заметила,вот пример

какули стали больше, добавилось много воды
вобще попик стал много пить, очень много
стал актывным как и был, ведет себя как обычно, но хохлиться не перестал, не дрожит, продолжает петь во сне
пока продолжаю лечение
еще заодно я хотела бы задать пару вопросов...на соседних форумах толковый ответ я не получила
он кусается просто так, именно просто так, я сижу дела делаю, он подлетит, сядет на руку и укусит больно!я уже вся в синяках и больчках от него!губы все раскусаны!он специально садиться так чтобы укусить за губу когда я голову на локоть облакачиваю!
да и вообще кусает все подрят!я уже боюсь его отмахивать, когда он грызет чтото. его все любят, никто не обижает, игрушек достаточно...линьки нету вроде, перьев нигде нет...
я так сильно мечтала о добром пушистом попугайчике, что наверно поторопилась с выбором птицы:(
еще меня мучает второй вопрос...на форуме мы давно согласованно решили что у меня самец молоденький...теперь я сомневаюсь...