Спасибо! Мне очень приятно! !!!!!!!!А Я ДОМА!!!!!!! Я отдохнула и сразу села за комп:)) Попугаев не узнала........Нюшка перелиняла и теперь взрослая мадама)) Тюкает иногда Крошку, но тот мужественно терпит. Также у них новая синяя поилка, но она резкого цвета и они пока из неё не пьют:( а вот старую птичью клетку дедушка пока не нашёл, может потом новую купим) дала им салатик, по клетке носятся от счастья) ну в общем я ТАКсоскучилась по ним!!!!!!!!!
Вы мне вот что скажите - я была там на выставк попугаев и экзотических птиц) нафотографировала много) Могу создать в разном тему и выложить туда, птицы действительно красивые) Думаю, модераторы против не будут) Я жду ответов да завтра! и всех вас очень-очень люблю
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Я их вчера выпускала, но не фотографировала, т.к. была погружена в загрузку фотографий выставки но в клетке немного пофоткала, чтбы показать, как они выросли и изменились) сегодня вечером выпущу и там уж нафоткаю. а пока встречайте)))) Крошик!
Нюша с Крошем так изменились... Нюша прям такая мадама, важная и правильно ты сказала - ЗАГАДОЧНАЯ! Крош тоже изменился...Красавец! Смотрю у него линька, трабочки на голове выглядывают
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Я и говорю, что выросла красивая стала....а ещё вредная! и наглая! А Крош.......Он, по-моему, бесконечно линяет надеюсь, скоро уже закончит) Я их уже загнала в клетку, немного позже скину фотки)