КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+великолепный ГОША (есть Видео)

Сообщение Елизи 18 июн 2010, 20:32

Поздравляю с приобретением милого зеленого чуда! На фото сразу видео , что он совсем еще птенчик! очень за вас рада! С удовольствием буду наблюдать за дружбой Кешуна и Гоши, глядишь, может и сама решись на товарища своему Степашке.
Хочу отметить фото Кешуна, он действительно у вас такой гордый, грозный орел. Замечательные фото!
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Natali999 19 июн 2010, 00:40

Волнистка писал(а):
У меня такой вопрос, можно ли Гошку выпускать или лучше подождать пару недель?

Я думаю что не стоит. :? Пусть привыкает ;) Потом просто не загоните его в клетку... Как я Сашу по неопытности на 2 день выпустила полетать, так потом минут 20 за ним гонялась. Очень большой стресс для попугая. Хотя в любом случае решение принимать только ВАМ! :)

Будет Гошка значит сидеть пока взаперти. :D
vilintina писал(а):Я свою Боньку сразу выпускала, с первых дней. Может, в этом моя ошибка, Яшка ревновал .... А потом Яшка запрыгивает в клетку, и она следом за ним..так что проблем с этим не было. если парень ручной, можно выпустить вечерком, для подстраховки. Чтоб потом если что выключить свет и аккуратненько взять его и поместить в клетку, а потом уже включить свет. Я так делала с Яшей. Он тихо покрякивал в темноте, когда я его брала в руку, но не пугался... ;)

Выключить свет это не про нас :D . Кешун например в темноте наоборот начинает метаться по всей комнате, сшибая все углы :shock: . Зимой у нас иногда отключали свет, мы даже приобрели для него специальную лампу на батарейках, которая всегда была под рукой. Т.к у нас был уже до этого с ним неприятный случай. А как Гошка будет реагировать в темноте я конечно не знаю. Может он птичка нормальная, а не такая сумашедшая как Кешун. Пусть наверное еще посидит чуть-чуть в клетке, хотя руки так и чешутся его выпустить. :lol:
Алла Пономарева писал(а):Какие всё таки малыши лапочки, Гошенька такой хорошенький! У меня Гарри так же на Рона реагировал ,как и Кешун,да в принципе и сейчас он иногда проводит со мной больше времени,чем с Роном. Я Рона выпустила из клетке ,кажется через 8 дней, он не привык ко мне и поэтому до сих пор на руки не идёт, но нас не боится и спокойно садится на людей. Наташа решать вам,но если Гоша спокойно реагирует на Кешуна ( Рон если слышал Гарри метался по клетке),то приучите его сначала к себе.

Спасибо, Алла!Гоша совершенно спокойно реагирует на Кешуна. Может потому что еще не попробовал вкус свободы. :D
У меня до Кешуна был такой же как Гошка окрасом попугайчик, звали Кеша. После покупки я его выпустила на следующий же день. Каково же было мое удивление, когда он в первый же день летал вокруг меня и дочки. А на второй день сел ко мне на плечо. С того момента он с нас не слазил. Везде на мне и при этом был совершенно не кусючий и ручной. К сожалению он прожил у нас всего пол года, сильно заболел, но спасти мы его не смогли. Вот такая вот грустная история.
melichka писал(а):Наташенька привет! Гоша потрясный маленький птиц))
У нас та же самая проблема с Тришей...не знаю как их знакомить...выпустили ее, она на люстру села и все...Лаврентий на нее ноль внимания...кое как ее поймали. посадили к нему в клетке, он на свободе а она у него...не правильно все это конечно...я понимаю...но вот так получилось у нас...

Олечка, очень надеюсь, что птички твои и мои подружатся. :)
Елизи писал(а):Поздравляю с приобретением милого зеленого чуда! На фото сразу видео , что он совсем еще птенчик! очень за вас рада! С удовольствием буду наблюдать за дружбой Кешуна и Гоши, глядишь, может и сама решись на товарища своему Степашке.

Хочу отметить фото Кешуна, он действительно у вас такой гордый, грозный орел. Замечательные фото!

Спасибо, Елиза! Заходите к нам почаще, мы всегда рады! Желаю Степашке дружочка!

А теперь немного Кешуна. Пока без Гоши, т.к он сидит в клетке и кадры получаются одни и теже.

Гордый Орел в полете :D
Изображение
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Волнистка 19 июн 2010, 04:52

Кешка в полете и вправду как Гордый Орел! :lol: 8-) :lol:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Марфуша 19 июн 2010, 07:54

Красавец летит, а сам при этом не забывает позировать на фотокамеру! :D
Марфуша

Сообщение Волнистка 19 июн 2010, 09:01

Марфуша писал(а):Красавец летит, а сам при этом не забывает позировать на фотокамеру! :D

Точно, летит и прям в объектив смотрит!!! :lol: 8-) :lol:
Изображение
Волнистка

Сообщение Елизи 19 июн 2010, 15:38

Вот так фото! Здесь точно назвать Кешуна попугаем, язык не поворачивается! Орел! :D
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Natali999 19 июн 2010, 19:34

Сегодня не выдержала, выпустила Гошку. Оказывается Гоша полная противоположность Кешуну. Из клетки сам выходить и не думает :? . Первые полет, конечно был не удачным, летал под потолком и облетел все углы. Потом пытался повторять за Кешуном, даже на меня хотел было сесть. Затем полетав уселся на полку, на этом дело и закончилось :? . Кешун уже и так и сяк возле него, а тот сидит себе тихонечко и засыпает. Я поднесла к нему палочку, он сел не сопротивляясь и отправился в клетку. Сейчас вот сидит, клетка открыта, Кешун летает во всю, а тот и не думает выходить. Это конечно меня немного расстроило. Флегматичный Гошка оказывается, сидит себе, как старичок. А у Кешуна энергия бьет ключом. Думаю может что с ним не так, уже присматриваюсь, может что тревожит его.
Еще заметила такую ситуацию,Кешун наступает все время то на хвост, то на спину лапой. Еще ухватился лапой за Гошкину лапу и держал, тот аж запищал.
Вот фотки.
Изображение
Обед
Изображение
Кешуна от каши за уши не оттянешь
Изображение
А вот опять Динозаврик
Изображение
Объясняет кто в доме хозяин
Изображение
Косит под Кешуна,пытаясь быть орлом
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Обратите внимания на сколько Кешун больше Гошки.
Изображение

Изображение
Друзья
Изображение
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Николь 19 июн 2010, 19:40

аж чуть слезы не текут, какие они зайчики-лапулечки!! а Гоша! ой не могу, такой малышок-глупышок в сравнении с Кешуном! а Кешун и рад, что он больше и важнее)) ну ничего! вот подрастет Гошик, и будут они наравне! лишь бы Кешун не обижал маленького((( принял бы, наоборот, участие в его воспитании :D
[url=http://line.mole.ru/]Изображение
Николь

Сообщение Марфуша 19 июн 2010, 19:50

Классные фотографии! От просмотра получила массу положительных эмоций, спасибо! :D Да, на фотографиях видно, что Кешун в разы больше Гоши. Гоша еще малыш совсем. Сколько эмоций получил Кешун от Гоши, наверное, Кешун был очень удивлен, что и Гоша может летать! :D
А то, что на хвост наступает или схватить пытается, то у меня до сих пор так, они друг другу доказывают кто в доме хозяин. :D
Марфуша

Сообщение Волнистка 20 июн 2010, 10:25

Замечательные фотки 8-) Особенно понравилась "Объясняет кто здесь в доме хозяин" - Действительно Кеша такой гордый, важный, а Гоша так слушает внимательно! Пытается что-то сказать, а ему не дают! :lol:
Изображение
Волнистка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев