КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+ малыш СТЕПОЧКА (есть Видео)

Сообщение Natali999 22 июн 2010, 00:08

Annutika писал(а):Очеееень красивый мальчик:) Такой маленький:) Я вспоминаю Мини-Птишу моего-тож глазки такие большие были, а счас голова большая,а клюв еще больше!:)):):)

Как Степа привыкает? Двигается?

Спасибо, Анюта! Вот видишь, ты вспомнила Тимошу маленького, а я смотрю на Степку и вижу Кешуна в детстве, только цвет другой. И крупненький и выражение мордашки и пузик кругленький :D . Ну прямо копия. Гошенька мне больше воробушка напоминал, ну или динозаврика (пусть он меня простит, я любя).
Даже кушает он так же, как маленький Кешун :D . Подставляю ему крышечку с кашей или желточком, он отворачивается. Посыпаю зернышками, аккуратно выбирает. Такое приручение к мягкой пище у Кешуна длилось в течении недель двух. Посмотрим, насколько этот настойчивый.
Корм кушает, правда только если я поднесу к нему. Чумызу грызет сам целыми днями. Водичку сегодня вечером обнаружил. Степочка очень любопытный и совсем не трусливый. Спокойно дает себе погладить пузие, без применения клюва.
Схожесть Кешуна и Степочки наверное можно объяснить тем, что они у одного разводчика покупались. Вот только надеюсь клювик будет не таким остреньким! :mrgreen:
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Волнистка 22 июн 2010, 02:32

Боже мой! :o Ужас, очень жалко Гошу! :( :( :( А Степка очень красивый, окрас такой необычный! :)
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Марфуша 22 июн 2010, 09:06

Прочитала последние Ваши новости. В гибели малыша Вашей вины нет, наверное, он был болен до Вас. Я знаю, как Вы трепетно относитесь к попугаям и если бы Вы знали, что он болен, то предприняли бы всё для того, чтобы его спасти. Но так случилось с ним и от Вас это не зависело, не расстраивайтесь!
Новенький малышок Степан - чудо, хорошенький и очень симпатичный черноклювик (ттт)! :D Единственное, я бы Вам порекомендовала, чтобы оградить от неприятностей Кешуна, Вы все таки какое-то время подержите Степу на карантине. Боюсь за Кешуна, чтобы он ничего не подхватил и не заболел, не смотря на то, что Вы Степу приобрели у знакомого разводчика. Лучше лишний раз понаблюдайте за Степаном, а потом уже их объединяйте. В любом случае решение принимать Вам! :D
Марфуша

Сообщение Jane 22 июн 2010, 09:18

Ой ну наконец-то появились фоточки малышика Степочки!!!! Какой же он замечательный пушистик! И такой окрас необычный у него! Как будто серо-зеленый! Пусть растет здоровеньким и радует и Кешуна и всех вас)))) :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Moy Goshka 22 июн 2010, 11:21

Ой, ну и чудо то какое, черноклювик прелестный!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Natali999 22 июн 2010, 16:05

Девочки, спасибо вам! Сразу хочу спросить, у меня уже целую неделю сообщения не отправляются. Вернее очень редко, надо посидеть час-другой, что бы отправить :? . Раньше такого не было. Это у меня у одной такие проблемы?
Волнистка писал(а):Боже мой! :o Ужас, очень жалко Гошу! :( :( :( А Степка очень красивый, окрас такой необычный! :)

Да, очень жалко малыша!
Марфуша писал(а):Прочитала последние Ваши новости. В гибели малыша Вашей вины нет, наверное, он был болен до Вас. Я знаю, как Вы трепетно относитесь к попугаям и если бы Вы знали, что он болен, то предприняли бы всё для того, чтобы его спасти. Но так случилось с ним и от Вас это не зависело, не расстраивайтесь!
Новенький малышок Степан - чудо, хорошенький и очень симпатичный черноклювик (ттт)! :D Единственное, я бы Вам порекомендовала, чтобы оградить от неприятностей Кешуна, Вы все таки какое-то время подержите Степу на карантине. Боюсь за Кешуна, чтобы он ничего не подхватил и не заболел, не смотря на то, что Вы Степу приобрели у знакомого разводчика. Лучше лишний раз понаблюдайте за Степаном, а потом уже их объединяйте. В любом случае решение принимать Вам! :D

Марфуша, спасибо! Но по некоторым причинам карантин сделать было нельзя. Жилищные проблемы вы знаете. Если бы была возможность я бы обязательно выдержала хотя бы немножечко на карантине, понаблюдала.
В здоровье Степочки я почему то уверена. Смотрю на него такой шустрый и любопытный мальчишка. Я за эти два дня его ОЧЕНЬ полюбила!
Jane писал(а):Ой ну наконец-то появились фоточки малышика Степочки!!!! Какой же он замечательный пушистик! И такой окрас необычный у него! Как будто серо-зеленый! Пусть растет здоровеньким и радует и Кешуна и всех вас)))) :D :D :D

Женечка, спасибо! У Степки окрас так и есть серо-зеленый или еще называют оливковый. На фотографиях оттенок совершенно другой получился.
Moy Goshka писал(а):Ой, ну и чудо то какое, черноклювик прелестный!

Moy Goshka, спасибо!

!
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Jane 22 июн 2010, 16:12

На фото у него даже пузико немножко голубым отливает!!! Есть такое в реальности? Или это обман зрения?
Jane

Сообщение Natali999 22 июн 2010, 16:19

Jane писал(а):На фото у него даже пузико немножко голубым отливает!!! Есть такое в реальности? Или это обман зрения?

Пузик нет, возле попки немножечко :D . Почему то Степку фото искажает, а у Кешуна цвет передает правильно. Пузик оливковый у него.
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Jane 22 июн 2010, 16:20

А если сфоткать его без вспышки? Может так получится более точно передать цвет?
Jane

Сообщение Natali999 22 июн 2010, 16:24

Jane писал(а):А если сфоткать его без вспышки? Может так получится более точно передать цвет?

Без вспышки получается, как то темновато. Попробую сегодня, может лучше что получится.
Изображение

Изображение
Natali999

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев