Модератор: Cossandra
ЛиЗоК))) писал(а):Мне кажется попугай такой же как и человек, у него есть мозг. И если бы эта пена для была бы не полезна то он бы её не трогал.
korzun писал(а):сам лично видел как самка сделала гнездо в стене, выгрызая цементную смесь между плитами, кстати она догрызла до соседей.
и что соседи сказали?
[/url]mr_anderson писал(а):korzun писал(а):сам лично видел как самка сделала гнездо в стене, выгрызая цементную смесь между плитами, кстати она догрызла до соседей.
Это только вам кажется, что это гнездо! Ну нет у них инстинктов стройтельства гнезда. Они даже в природе селяться в дуплах, ращелинах в деревьях и т.п., и ничего в гнездо не таскают!
ЛиЗоК))) писал(а):Да...сложненькая и не объяснимая у вас ситуация. Зачем тогда она эту пену грызёт? Кстати до соседей говорите догрызла, и что соседи сказали?
ЛиЗоК))) писал(а):Мне кажется попугай такой же как и человек, у него есть мозг. И если бы эта пена для была бы не полезна то он бы её не трогал. Но попугаю эта пена понадобилась я незнаю для чего, может как вы сказали что у вас ремонт она вам помогает. Домик из этой пены правда не подойдёт. Нужен специальный. Может вашей птички не хватает витаминов и она её ест только тогда зачем ей строить этот замечательный домик я незнаю?! А как вы сами думаете зачем она строит этот домик у вас есть предположения?
korzun писал(а):Наталка писал(а):А я не очень поняла взаимосвязь того , что попугай что-то грызёт и тем , что из этого нужно делать гнездо ....Такая пена может и опасной быть
по моему личному наблюдению получилось что-то очень похожее на гнездо (фото выше). Конечно я понимаю что пена не самый лучший материал, но она его все равно грызет, вчера специально сгонял её с того места где она грызет, что только не делал, не проходило и двух минут она возвращалась и снова начинала грызть.