Moy Goshka писал(а):Я незнаю почему такое плохое качество в видео....
Хорошее качество и видео, очень хорошее!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Новые комментарии....... Жень, я поняла, я давно знаю что ты у нас везде "Ветер", а тут ещё и с восклицательными знаками, молодец, я тебе ответила! 1АВМ Спасибо! Чего то гошка кусучий стал, только что хотела ему яблоко поправить так он за яблоко воевать со мной стал, думал что я у него его отберу, так укусил больно
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Он же раньше сильно кусался, правда потом во время болезни и после неё - перестал, вот сейчас опять начал, а какой у тебя Скиф кусачка знаю
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Посмотрели с дочкой видео, насмеялись ! Такой тонюсенький и звонкий голосочек у Гоши! Мой Кешун тоже заигрывает, но голосок не такой тоненький. Гошенька просто прелесть!
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html