Алла Пономарева писал(а):Ну какой же Степашка лапочка. Я тоже хочу такого красавца черноклювика. А Степаша как реагирует на Кешуна?

Natali999 писал(а):Степочка, когда Кешун летает рвется из клетки. Так бедненький просится на волю, такое вытворяет в клетке, что боюсь, что бы крылья себе не поломал. Выпускать его еще очень рано, он ведь совсем малыш. Недели 2 будет точно сидеть. Но жалко его, просто сердце разрывается. А Кешун на него внимания вообще не обращает. Иногда сядет к нему на клетку и так смотрит свысока
.
Jane писал(а):На счет того что Степа бесится это нормально. Это адаптация у него идет. Надо просто следить, чтобы действительно не поранился. Хотя, что я говорю, ты наверное сама это все без меня знаешь

Алла Пономарева писал(а):Natali999 писал(а):Степочка, когда Кешун летает рвется из клетки. Так бедненький просится на волю, такое вытворяет в клетке, что боюсь, что бы крылья себе не поломал. Выпускать его еще очень рано, он ведь совсем малыш. Недели 2 будет точно сидеть. Но жалко его, просто сердце разрывается. А Кешун на него внимания вообще не обращает. Иногда сядет к нему на клетку и так смотрит свысока
.
Наташа именно такая реакция была и у Рона, тоже боялась,что крылья поломает поэтому и не выдержала положенный срок. Желаю терпения в этом деле - "выдерживания сроков".
Jane писал(а):Я просто почему говорю что это адаптация. Скиф был точно таким же когда только появился. А что сейчас? один из самых спокойных в стае!

Natali999 писал(а):Вечером постараюсь выложить новые фотки.![]()
А сейчас дочка уже тянет на прогулку.