Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
я знаю, что два мальчика))))))))зеленого покупали, а синий подброшенный))))))))они всместе уже около 2 лет)))))))) а если мы девочку заведем, что будет????
женечка писал(а): а если мы девочку заведем, что будет????
То один будет одинок. Будет борьба между самцами. Лучше 2 девочек .
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Если купить им 2-х девочек и поселить всех вместе, то они сами выберут кому с кем быть.
спасибо вам за советы)))) думаю есть над чем подумать получается, если у нас голубой полностью приручен, а зеленый дикий, то заведя девочек зеленого совсем не приручим и "потеряем" голубого((( так что ли?????
женечка писал(а):ну вот и думаю нужны тогда вообще девочки, они у нас и так друг другу любовь дарят))))))) будем гомосятину разводить))))))))))))))))))))))))))))))
У птичек нет такого понятия)))) По поводу гомосятины) ЭТо понятие исключительно человеческое. Они просто хорошо друг к другу относятся и дружат. И ничего более. Просто это так у них проявляется. А если вы не собираетесь разводить птичек то в принципе девочки и не нужны. Мальчики прекрасно уживутся вдвоем.
P.S. Кстати, вот у меня например две пары, и получилось так что два парня тоже весьма нежные чувства друг к другу питают. А девочки остались не у дел...Так что наличие девочек не всегда гарантия того, что парочки разобъются именно так)))))