Моя летучая мышка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя летучая мышка

Сообщение Jane 23 июн 2010, 09:22

Вижу всю троицу)))) Все таки мне из них больше всех голубенькое чудо нравится! Но остальные тоже красавичики!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Наталка 23 июн 2010, 09:43

ЛиЗоК))) писал(а):Наталка спасибо вам от Кроши. Пухленький это точно у меня все такие откормили. А вот эти чёрные полосочки я не знаю что это. А вы случайно не знаете?
У меня 3 птича, а у вас? :)

У меня их тоже три :) пока что.....скоро девочку четвертую купим , как только найдем такую как хочется. ;)

А черные полосочки на Кроше , это не окрас такой разве ? Тёмно-синие , как мне видится на фото. Я , так поняла , что это окрас такой на брюшке . Просто довольно необычно , красивенько. :)

О, я тоже всю троицу увидела . Очаровашки какие ! Очень хороши ! . Но Кроша и мне больше всех нравится , у него такая мордашка миленькая :lol:
Моя волнистая стайка - Кеша , Ксюша и Антошка.
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7742&st=0&sk=t&sd=a
Наталка

Сообщение ЛиЗоК))) 23 июн 2010, 10:18

Да мордашка просто супер, он самый ручной и самый старший. Мне его папа выбирал. Я тоже хочу четрвёртую девочку купить, мама сказала будет порядок в течение месяца тогда наверное купим. Знаете я советую вам (если вы в Москве живёте) то на Птичий рынок съездиете. Вот там ТАКОЙ выбор!!!! :o :arrow: это шок! Этих милых мордашек море!!!! И главное мы там Крошу и Жору взяли, Кроше уже 5 лет он бодречком, Жорка тоже класс! Вот Рики брали на Ярморке увлечений правда поймали её бедную ужасно до сих пор летает не супер. Посадили её в каробку. И заболела она у нас через 1 неделю. Но всё равно она очень хорошая. :D Щас я ещё Крошевидза выложу.
Пользователь забанен!
Причина: Отсутствие головного мозга!
VLADIMIR1983
ЛиЗоК)))

Сообщение Jane 23 июн 2010, 10:22

Кстати на счет птичьего рынка, это только в том случае хорошо брать, если ты только хорошего разводчика там знаешь, кто там продает и точно хороших здоровых птичек. А то эти милые мордашки могут быть слабыми, и умереть вскоре. Это же ужасно, когда так получатеся.... :cry: То что вы покупали там здоровых птичек, это хорошо, но вы наверное у одного и того же покупали...
Jane

Сообщение ЛиЗоК))) 23 июн 2010, 10:25

Мы сначала Крошу брали вот там было много больных, но папа не ошибся в нём. Жору брали хороший дядька попался. Ещё и по характеру посмотреть надо чтоб бодречком был! 8-)
Пользователь забанен!
VLADIMIR1983
ЛиЗоК)))

Сообщение Jane 23 июн 2010, 10:27

Ну опять же, это если умеешь выбирать, А часто люди не умеют, а некоторым продавцам выгодней "впарить" больную птицу... Так что на счет рынка очень осторожно надо. просто я тоже живу в Москве... Хотя вроде рынок облагородили сейчас. Это не то что раньше просто на улице стояли...
Jane

Сообщение ЛиЗоК))) 23 июн 2010, 10:31

А где вы берёте? Есть магазин хороший у вас?
Кроша (сделанно 10 минут назад)
Изображение
Виден?
Если что то вот ссылка на его фото: http://s39.radikal.ru/i083/1006/f0/5f68f8380d63.jpg
Пользователь забанен!
VLADIMIR1983
ЛиЗоК)))

Сообщение Jane 23 июн 2010, 10:35

По ссылке кстати тоже файл не виден. Может это Радикал глючит? Может через другой ресурс попробовать? Сейчас в личку пришлю список сайтов где можно так же фоточки выкладывать, вместо Радикала. ФОтки не видно :cry: А на счет где покупать, магазин у нас есть хороший ( я живу в СВАО) но там к сожалению одно но. При продаже их ловят руками, и потом они рук боятся жутко. А брать лучше у разводчиков. Когда их дома разводят и дома же продают. Я своих чехов так брала, вообще не сравнить с магазинными волнистиками!!!
Jane

Сообщение ЛиЗоК))) 23 июн 2010, 10:42

А вижу есть сообщение, сейчас прочитаю. А вы вот тут с этого сайта у заводчиков брали или у других людей?
Пользователь забанен!
VLADIMIR1983
ЛиЗоК)))

Сообщение Jane 23 июн 2010, 10:48

ЛиЗоК))) писал(а):А вижу есть сообщение, сейчас прочитаю. А вы вот тут с этого сайта у заводчиков брали или у других людей?

Может на ты перейдем? :oops: А то меня как-то коробит немножко, когда со мной на Вы. Не хочу стареть раньше времени))))

Я брала по объявлениям, но не тут, а на другом форуме. Могу также в личку прислать ссылку на объявление, по которому я брала. Разводчица живет на Щелковской. У нее есть и чехи и волнистики и еще несколько видов птиц! И не только птиц....
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев