Марфуша писал(а):Нет, Деби тоже не кусается. Он сейчас претендует на роль любимчика! Всегда с нас сгоняет Чучундру и всем свои видом показывает, что я лучше, красивее, талантливее, с нас вообще не слазит. Хотя, дурачок маленький, не понимает, что мы их обоих любим одинаково. Но попробуй ему объясни!
Марфуша писал(а):Нет, Деби тоже не кусается. Он сейчас претендует на роль любимчика! Всегда с нас сгоняет Чучундру и всем свои видом показывает, что я лучше, красивее, талантливее, с нас вообще не слазит. Хотя, дурачок маленький, не понимает, что мы их обоих любим одинаково. Но попробуй ему объясни!
Алла Пономарева писал(а):Марфуша писал(а):Нет, Деби тоже не кусается. Он сейчас претендует на роль любимчика! Всегда с нас сгоняет Чучундру и всем свои видом показывает, что я лучше, красивее, талантливее, с нас вообще не слазит. Хотя, дурачок маленький, не понимает, что мы их обоих любим одинаково. Но попробуй ему объясни!
А у меня Гарри не даёт разговаривать с Роном, лезет мне прямо в рот,я его убираюв сторону,а он опять лезет. Хотя Рон часто устраивает потасовку на мне пытаясь выгнать Гарри.
А мой Чингачкук если прилетает ко мне значит кусаться может когда девочка появиться смирнее станет
Марфуша писал(а):Наши мальчишки ревнуют друг друга к нам.![]()
Я сегодня мальчишек своих также назвала Чингачгуками после купания.
Алла Пономарева писал(а):А мой Чингачкук если прилетает ко мне значит кусаться может когда девочка появиться смирнее станет
Надеешься,что будет доставаться девочке. Может они вдвоём будут кусаться.