Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушаня. Все таки мальчишка

Сообщение OLKA 25 июн 2010, 18:54

Jane писал(а):ну скажешь тоже) До профессионала мне еще ТААААК далеко.... Я правда никак не могу нюансы окрасов запомнить. Столько пыталась читать, много чего никак не запомню. Доминантные, рецессивные, спенглы, опалины.... можно просто там застрять и не выплыть во всех этих терминах. По этому то немногое что запомнилось, я и говорю....

Надо тебе своих волнистиков к материнству привлечь . :D :D :D На конкретных примерах быстрей запомниться :D :D :D
OLKA

Сообщение OLKA 25 июн 2010, 18:55

Марфуша писал(а):Как девочку назовете, так и полетит! :D (Как корабль назовешь, так и поплывет!)

А правда почему Чучундра -Чучундра, а Деби -Деби
OLKA

Сообщение Jane 25 июн 2010, 18:56

О, моих мужчинок, которые любят друг друга больше чем девочек, пожалуй привлечешь..... :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение OLKA 25 июн 2010, 18:58

Jane писал(а):О, моих мужчинок, которые любят друг друга больше чем девочек, пожалуй привлечешь..... :D :D :D

:D :D :D :D Надо им внушить что девченки лучше :lol: :lol: :lol: :lol: Они и окраса то вроде не голубого что это их потянуло :lol: :lol: :lol:
OLKA

Сообщение Алла Пономарева 25 июн 2010, 18:58

OLKA писал(а):А правда почему Чучундра -Чучундра, а Деби -Деби

Мне тоже интересно. :)
Алла Пономарева

Сообщение Jane 25 июн 2010, 19:01

Пушуня голубого окраса))))) Ну точнее бирюзового)))) А как им внушишь? Девчонки у нас боевые, гоняют их. Вот они страдальцы и утешают друг друга))))
Jane

Сообщение OLKA 25 июн 2010, 19:05

Jane писал(а):Пушуня голубого окраса))))) Ну точнее бирюзового)))) А как им внушишь? Девчонки у нас боевые, гоняют их. Вот они страдальцы и утешают друг друга))))

Ну так бирюзовый это не голубой :D :D :D Вот Пух у меня ярко выраженный, синий я даже сказала бы :lol: :lol: :lol:
Бояться их наверно вот и держаться вместе :lol: :lol: :lol:
OLKA

Сообщение Алла Пономарева 25 июн 2010, 19:06

Jane писал(а):Пушуня голубого окраса))))) Ну точнее бирюзового)))) А как им внушишь? Девчонки у нас боевые, гоняют их. Вот они страдальцы и утешают друг друга))))

Слабые мужчины, не могут с девчонками справиться :lol:. Они наверное друг другу жалуются , как их девочки обижают. :D
Алла Пономарева

Сообщение Jane 25 июн 2010, 19:08

OLKA писал(а):Бояться их наверно вот и держаться вместе :lol: :lol: :lol:

Да вот я тоже так думаю)))) Ну да ладно) Может потом как гормоны заиграют, все будет хорошо) А не будет деток и ладно, я и так их люблю) Так как Пушаня то среагировал на новенькую? Или он не видел ее еще?

Алла Пономарева писал(а):Слабые мужчины, не могут с девчонками справиться :lol:. Они наверное друг другу жалуются , как их девочки обижают. :D

Ага, точно))))) Постоянно сидят уткнутся клювами друг в друга и чего-то говорит один другому) Точно жалуются)))))
Jane

Сообщение OLKA 25 июн 2010, 19:10

Jane писал(а):
OLKA писал(а):Бояться их наверно вот и держаться вместе :lol: :lol: :lol:

Да вот я тоже так думаю)))) Ну да ладно) Может потом как гормоны заиграют, все будет хорошо) А не будет деток и ладно, я и так их люблю) Так как Пушаня то среагировал на новенькую? Или он не видел ее еще?

Алла Пономарева писал(а):Слабые мужчины, не могут с девчонками справиться :lol:. Они наверное друг другу жалуются , как их девочки обижают. :D

Ага, точно))))) Постоянно сидят уткнутся клювами друг в друга и чего-то говорит один другому) Точно жалуются)))))

А я так на деток нашего тезки хотела посмотреть ;) а он вот что удумал
OLKA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев