Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушаня. Все таки мальчишка

Сообщение OLKA 26 июн 2010, 20:16

Марфуша писал(а):Маленькая, ей сейчас очень страшно, всех и всё боится. А как Пушаня реагирует на неё?

Пух не знает :lol: :lol: :lol: она в другой комнате
vilintina писал(а):Такая манюнька!!! Так не понятно, как назвали)))) Читала-читала, а не поняла. Окрас отменный, мне тоже кажется, что спенгл. У них как бы звездчатая волнистость, как я поняла "волнушки, вывернутые рисунком наизнанку". Если кто понял мою писанину, сразу премию)))))

Спасибо за комплимент нам приятно. Про спенгл конечно не точно, мне кажется они немного другие но я ее обожаю кем бы она не была. :D :D Выпендриваться не стали, назвали Даша как мне кажеться имя полностью ей подходит ;)
Natali999 писал(а):Девочка просто прелесть! :)

спасибо большое :D Сегодня кушала :D :D не при нас конечно (шелуха валяеться )Но что хочу сказать. Пух сразу пошел на контакт :D Эта же очень осторожная девочка :) :) :) ;)
OLKA

Сообщение OLKA 26 июн 2010, 22:01

Дала погладить себя по лапке :D :D :D :D На руку в клетке реагирует спокойно :D :D :D :D :D А я так переживала что магазинная птичка будет злюкой :lol:
OLKA

Сообщение Алла Пономарева 27 июн 2010, 12:26

OLKA писал(а):Дала погладить себя по лапке :D :D :D :D На руку в клетке реагирует спокойно :D :D :D :D :D А я так переживала что магазинная птичка будет злюкой :lol:

Хорошо бы, чтобы так и было дальше.
Алла Пономарева

Сообщение Natali999 27 июн 2010, 15:49

OLKA писал(а):Дала погладить себя по лапке :D :D :D :D На руку в клетке реагирует спокойно :D :D :D :D :D А я так переживала что магазинная птичка будет злюкой :lol:

Вот видите, какая она у вас умничка :) ! Удачи вам и в дальнейшем воспитании красотки! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение OLKA 27 июн 2010, 19:15

Natali999 писал(а):

Вот видите, какая она у вас умничка :) ! Удачи вам и в дальнейшем воспитании красотки! :)

Спасибо :D :D :D все начнем с нуля :lol: :lol: :lol: как с Пухом
OLKA

Сообщение OLKA 27 июн 2010, 19:17

Алла Пономарева писал(а):

Хорошо бы, чтобы так и было дальше.

Да Алла это было бы замечательно :D это очень упростило бы приручение
OLKA

Re: Пушаня. Все таки мальчишка и маленькая Дашенька

Сообщение Алла Пономарева 27 июн 2010, 19:18

Я смотрю не стали называть ,как кошку :D .
Алла Пономарева

Сообщение OLKA 27 июн 2010, 19:25

Алла Пономарева писал(а):Я смотрю не стали называть ,как кошку :D .

Нет решили не выпендриваться :D :D :D :D Она какая то титулованная кошка у нее имя язык сломаешь, а у нас маленькая птичка :lol: :lol: :lol: да и ни к чему все это :lol: :lol: :lol: так что она у нас Дашуля.Сидит малявочка даже и кусаться помоему не умеет. Не то что некоторые :lol: :lol: :lol:
А сегодня утром не знаю что уж случилось, но они у нас помоему весь дом разбудили услышали наверное друг друга и начали перекрикиваться да такими противными воплями :o :o я от Пуха этого воообще не ожидала. :shock:
OLKA

Сообщение Алла Пономарева 27 июн 2010, 19:31

Да умеет она кусаться,просто бережёт умение на потом :lol: .
А сегодня утром не знаю что уж случилось, но они у нас помоему весь дом разбудили услышали наверное друг друга и начали перекрикиваться да такими противными воплями я от Пуха этого воообще не ожидала.

Я думаю,много чего ещё будет нового и неизвестного от Пуха. Кстати когда Пух и Дашуля вырастет и уних начнутся шуры-муры, вот это жесть. Когда у меня жили родители Гарри, у них "это" было постоянно и сын меня замучил спрашивать, что это они делают.
Алла Пономарева

Сообщение OLKA 27 июн 2010, 19:35

Алла Пономарева писал(а):Да умеет она кусаться,просто бережёт умение на потом :lol: .
А сегодня утром не знаю что уж случилось, но они у нас помоему весь дом разбудили услышали наверное друг друга и начали перекрикиваться да такими противными воплями я от Пуха этого воообще не ожидала.

Я думаю,много чего ещё будет нового и неизвестного от Пуха. Кстати когда Пух и Дашуля вырастет и уних начнутся шуры-муры, вот это жесть. Когда у меня жили родители Гарри, у них "это" было постоянно и сын меня замучил спрашивать, что это они делают.

Да только муж знает Пуха как тихого (по сравнению с Дашкой) попугайчика "Ты говорит зачем такую горластую купила?" Он же не знает что девочки в основном так всегда и кричат :roll: не очень мелодично :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось OLKA 27 июн 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
OLKA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев