Смешной - это точно!

Пока есть перерыв на работе,расскажу вчерашний случай.Как я уже говорила,приручаться мы не хотим - боимся.И ничем не приманивается, что тоже печально

Ну так вот....купила я ему на выходных песочек и подружку,которая здесь уже тоже обозначилась

.У Фани в клетке была свободная кормушка,но она находится не там,где его кормушка,а на уровне поилки,в общем эта кормушка долгое время пустует.Ну,думаю,как бы он этот песочек-то увидел бы и решила поменять местами воду и пустую(уже с песочком)кормушку.Не знаю почему,но я была в полной увеенности что воду он обнаружит,так как он очень шустрый и 10 раз все обегает,если ему надо

.Прихожу вечером с работы - тишина...Что-то странное...обычно он меня пением встречает.Подхожу,а он сидит на своей ветке,надулся(это я так его нахохлившего называю)и грустный.Вот и купила,думаю,ему подружку - вдруг зря,только попугая растревожила....Достаю из холодильника компот и наливаю в стакан и пъю.Тут начало происходить что-то для меня не понятное...Фаня - начал целиться и лететь на меня(как я уже говорила он не приручен)....я в недоумении - с чего бы это такая смелость...Ставлю стакан на стол - он на стол целится.И тут до меня дошло....что он пить хочет и воду-то он так и не обнаружил

Я быстрее все на место переставлять...он бегом в поилку и клювом и лапами,в общем чем мог - всем залез.В общем чуть Фаню жаждой не уморила

Так что вот такой случай.