Фаня:)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Фаня:)

Сообщение misvmix 29 июн 2010, 10:12

Смешной - это точно! :D Пока есть перерыв на работе,расскажу вчерашний случай.Как я уже говорила,приручаться мы не хотим - боимся.И ничем не приманивается, что тоже печально :( Ну так вот....купила я ему на выходных песочек и подружку,которая здесь уже тоже обозначилась :D .У Фани в клетке была свободная кормушка,но она находится не там,где его кормушка,а на уровне поилки,в общем эта кормушка долгое время пустует.Ну,думаю,как бы он этот песочек-то увидел бы и решила поменять местами воду и пустую(уже с песочком)кормушку.Не знаю почему,но я была в полной увеенности что воду он обнаружит,так как он очень шустрый и 10 раз все обегает,если ему надо :D .Прихожу вечером с работы - тишина...Что-то странное...обычно он меня пением встречает.Подхожу,а он сидит на своей ветке,надулся(это я так его нахохлившего называю)и грустный.Вот и купила,думаю,ему подружку - вдруг зря,только попугая растревожила....Достаю из холодильника компот и наливаю в стакан и пъю.Тут начало происходить что-то для меня не понятное...Фаня - начал целиться и лететь на меня(как я уже говорила он не приручен)....я в недоумении - с чего бы это такая смелость...Ставлю стакан на стол - он на стол целится.И тут до меня дошло....что он пить хочет и воду-то он так и не обнаружил :( Я быстрее все на место переставлять...он бегом в поилку и клювом и лапами,в общем чем мог - всем залез.В общем чуть Фаню жаждой не уморила :( Так что вот такой случай.
Изображение
misvmix

Сообщение misvmix 29 июн 2010, 13:53

Да...с именем история такая....Когда мне его подарили я его назвала Граф, но потом вдруг возникли сомнения его пола :? ...И чтобы как-то выйти из этой ситуации решила назвать его Фаня:) - потому как это имя подходит и девочке и мальчику.Вот так вышла из положения.С полом теперь я уже определилась окончательно,а имя оставила,так как оно мне понравилось больше чем то,как я его назвала в начале :)
Изображение
misvmix

Сообщение misvmix 30 июн 2010, 12:03

Вчера был очень трогательный момент...Как я писала выше - у Фани новая подружка-игрушка.Вчера он возле нее вечером прыгал-бегал а потом затих.Игрушка скользкая и как ванька-встанька.Я пошла посмотреть и......расстроилась что тут же не оказалось под рукой фотика...Представьте картину - он ее наклонил(как наклонили бы женщину во время танго :D )и целует :D причем долго так,с минуту точно,но...пока я сбегала за фотиком,момент был упущен,к сожалению :( Постараюсь в следующий раз снять...если еще такое увижу.Вот такой любвиобильный Фанюшка :D
Изображение
misvmix

Сообщение pantera_2010 30 июн 2010, 14:26

misvmix писал(а):Вчера был очень трогательный момент...Как я писала выше - у Фани новая подружка-игрушка.Вчера он возле нее вечером прыгал-бегал а потом затих.Игрушка скользкая и как ванька-встанька.Я пошла посмотреть и......расстроилась что тут же не оказалось под рукой фотика...Представьте картину - он ее наклонил(как наклонили бы женщину во время танго :D )и целует :D причем долго так,с минуту точно,но...пока я сбегала за фотиком,момент был упущен,к сожалению :( Постараюсь в следующий раз снять...если еще такое увижу.Вот такой любвиобильный Фанюшка :D

:D :D :D Скажите, а накланял случайно не за хвост держа? А то у меня так Яша разговаривает со своей подружкой: возьмет её лапой за хвост и спрашивает: говори, кто пришёл? :lol:
Изображение
pantera_2010

Сообщение misvmix 30 июн 2010, 15:52

Нет,в том-то и дело,что не за хвост :mrgreen: Он ее наклонил за брюшко (как-то приспособился,потому что она гладкая... прицелился как-то:mrgreen: видимо желание было большим :mrgreen: )и целовал прямо в клюв :mrgreen:!
Изображение
misvmix

Сообщение misvmix 30 июн 2010, 15:55

Спасибо что заглядываете в гости и читаете мои истории....а то я уже думала что пишу сама себе :D
Изображение
misvmix

Сообщение JUMA 30 июн 2010, 22:26

Мisvmix, у вас и правда очень интересные и забавные истории, а Fаня (:oops: ) оправдывает свое имя!!!
[size=85]Мои девочки Сака и Генка
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13382&st=0&sk=t&sd=a
JUMA

Сообщение misvmix 01 июл 2010, 19:14

Продолжу рассказ :) Сегодня Фаня меня удивил :o Прихожу с работы(у нас начался очень сильный дождь и гроза...все потемнело,в общем светопредставление!).Захожу,в квартире темнота....иду на кухню (Фанина вотчина :) ) и что я вижу!Мое чудо сидит на качелях!Вы скажите,чего же тут удивительного?Да удивительно то,что качели эти я купила уже 3 месяца назад.И куда я их только не вешала:и в клетку, и на ветку,он на них даже не пытался залезть,только грыз,где достанет.А тут!Представляете - темнота и попугай на качелях :) Не буду вас томить рассказом,лучше выложу фотки.Извините,что качество не очень хорошее,но снимаю мобильником,его не боится.

Это то,про что я рассказала.Темнота и Фаня на качелях:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Огуречная тема:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А почему умный - следующий кадр.
Вот это Фаня сделал,чтобы пить не залезая в клетку.Это он уже долгое время пытался сделать,но у него не выходило.Плотно прилегает крышка.И наконец получилось - снял ее!Это тоже был для меня сюрприз сегодня.Не попугай - профессор:)
Изображение
Изображение
misvmix

Сообщение JUMA 02 июл 2010, 13:36

Изобретательный у вас парень! :D Фотки все очень понравились! а Фаня на качели сел наверное чтоб к подружке своей ближе быть, одному то страшно когда на улице гроза..
[size=85]Мои девочки Сака и Генка
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13382&st=0&sk=t&sd=a
JUMA

Сообщение Rachiba 02 июл 2010, 13:51

Такай красивенький голубенький!!!
Rachiba

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев