1АВМ писал(а):Уникальные кадры!
Ага, так долго они первый раз почесуши делали, и часто друг другу не разрешают щечки почесать.
Алла Пономарева писал(а):Какие классные фотки,такие умилительные. Лаврентий так старается чесать Тришу. А Триша отвечает взаимностью?
Она пытается, но Лаврентий забияка, не разрешает...хотя мне трудно понять если честно кто там кого пытается чесать, иногда просто клювиками соприкасаются и потом по тихоньку начинают ругаться и разлетаются
Natali999 писал(а):Какие нежности у Лавруши и Триши

! Очень рада, что у них зарождается любовь!

Марфуша писал(а):Дружба крепчает!!!

Спасибо Наташа и Марфуша! Мы тоже рады что они не устраивают драк...Это хорошо что они дружат, ведь после линьки Триша станет крупнее Лавруши и если она его будет гонять, то придется нам всем не сладко
Кстати, у чехов с каждой линькой перо удлиняется, т.е. значит она будет крупнее становится с каждой линькой....(если я правильно поняла заводчицу)
Елизи писал(а):Красивая парочка! Вот они, первые поцелуйчики!
Спасибо, парочка и впрадву у нас получилась очень симпатиШная
Елизи писал(а):Здравствуйте, Меличка! У вас не было сомнений, что Лаврений, увлечется Тришей и перестанет с вами общаться, а потом и разговаривать? Вы планинируете разводить птенцов? Все-таки природа! Я думаю, это неизбежно. Я хочу Степке взять жену, но меня терзают сомнения. Скажите ваше мнение, буду благодарна. Зайдите ко мне в тему, там есть дискуссии по этому поводу.
Я в вашей темке отписалась по этому вопросу

, если еще что то интересует спрашивайте, отвечу с удовольствием
Маняша писал(а):Здорово) мои тоже так любят)))))
А мои еще не совсем понимают что почесуши - это приятно