Что за дурацкое приспособление?

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Что за дурацкое приспособление?

Сообщение Yasha2 02 июл 2010, 18:52

Купил Яшке две (на вид) хорошие кормушки а они оказались фигньой :) .Крепляться кормушки както странно, у этой кормушки есть крышка которая крепиться ко всему остальному и вся кормушка с кормом держиться за одну её крышку которая сама по дурацки крепеться, попугай конечно не много весит и кормушка немного отделившись от крышки при весе попугая еще не падает но какието они странные а вроде дорогие и пользуються многие. Кормушки как на этой фотке, но это не мой попугай, просто у меня еще не фотки с новыми кормушками. Може я чето не так делаю, но на картинке все ясно видно как она крепиться и я так же делаю может у кого нибудь тоже еле держиться.ОТвЕТТЬТЕ
Вложения
c2a17adec776.jpg
Yasha2

Re: Что за дурацкое приспособление?

Сообщение Knopka300077 02 июл 2010, 20:23

Та что маленькая - кормушка, а там где попугайчик сидит - вообще купалка! Ну а так, у меня купалка такого же плана, все хорошо держится, может придумать что нибудь, чтобы покрепче держалось...
Мои маленькие чижики :)
Knopka300077

Сообщение Yasha2 03 июл 2010, 08:49

Я знaю гдe кормушкa a гдe купaлкa. У мeня тaкaяжe купaлкa только фиолeтовaя. Я говорил про кормушки.
Yasha2

Сообщение parnilife 06 июл 2010, 09:22

Я бы вообще посоветовал убрать эти "висячие приспособления" и купить пластиковую кормушку или вообще насыпать в крышечку и ставить на дно. Просто ставить туда, где нет сверху жердочек, чтобы не гадили.
parnilife

Сообщение Lex_vadim 07 июл 2010, 15:04

Вообще кормушка хорошая, на фото правильно прикреплена. У меня такая-же, очень удобно: места в клетке не занимает, в её конструкции есть жердочка, мусор остаётся в кормушке (кроме овса). У меня держиться крепко.
Lex_vadim

Сообщение zuum 08 июл 2010, 20:06

Вообще это не кормушка!!а ванночка чтобы попугай мог там купаться!когда покупали в магазине не могли спросит?
налейте водичку по нижнюю риску обязательно кипяченую, прикрепите часа на три, главное чтоб покупался, вот мой молодой категорически не хочет туда залезать, боится!
zuum

Сообщение Yasha2 18 июл 2010, 09:05

zuum писал(а):Вообще это не кормушка!!а ванночка чтобы попугай мог там купаться!когда покупали в магазине не могли спросит?
налейте водичку по нижнюю риску обязательно кипяченую, прикрепите часа на три, главное чтоб покупался, вот мой молодой категорически не хочет туда залезать, боится!

а может это не мне надо было спросить а вам внимательно прочитать мои сообщения :shock:
Yasha2

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев