Выложила сразу все фотографии, которые накопились, так что на меня сильно не ругайтесь, что их так много!
Если не выложить эти фотографии, то они состарятся, я имею ввиду и фотографии, и попугаев!

Но, если честно, мне очень нравится предыдущая фотосессия, где запечатлены мои динозаврики, рокеры и мефистофель.
Алла Пономарева писал(а):Ну вот стоило замолвиться о том , что в "карман не положешь" и сразу фото появились. И как это ишак до сих пор не погрызан? Очень интересно куда Деби прицепили звезду?
Спасибо.
Да, я испугалась, что придется в карман что-то класть и сразу фотографии выложила!

Ишака попугаям не даем на съедение! Вот ракушку, сами нашли, которая с моря-океана привезенная, не жалко, и им полезно погрызть.

Чучундра еще не наградил Деби, пока не достоин. Обязательно запечатлю момент награждения и выложу фотографии.
Илинюся, Pantera_2010, Спасибо большое!
Ленчик писал(а): Рада, что Чучундра научился отстаивать свои права!
Спасибо.

Да, Лена, Чучундра уже сам не прочь погонять Деби. Так рявкнет на него, что Деби прилетит ко мне на плечо и долго сидит, обиженный на Чучундру. Это нужно просто видеть.
Екадо писал(а):Представляю, какое удовольствие работать с такими "фотомоделями"!
Спасибо.

Я очень люблю своих "длинноногих фотомоделей".
Natali999, Елизи, спасибо большое!