Девочки, сейчас все расскажу и покажу)))) Вчера не было нета, так что не обижайтесь на опоздание. Чиппи долгое время (т.е. 3 недели, пока я была в больнице) жил у бабули, так что стал немного диковат. Яша на него внимание не обращал совсем, как вппрочем и на Боню в свое время. Когда время подходило к выписке, муж пошел и купил новую клетку для парочки, она мне очень понравилась, в виде домика такая, сейчас не удалось ее заснять, позже выложу)))) Так как Чипс одичал немного, я решила его сразу же посадить к Боньке, чтоб он не продолжал скучать на карантине. Она приняла его очень хорошо, сразу начали общаться)))) Чипс очень боится рук и меня, Боня напротив стала очень кусачая (они тут с мужем вдвоем жили, оба чуть-чуть тоже одичали

) Приехала я домой, глядь сразу на Боню - все белое вокруг головки и шеи превратилось в черное)))) грязнулька короче - оказалось, муж ее не купал совсем. Сейчас целуются, кусаются, но друг друга по-моему еще не кормят. Боня подставляет Чипсу щечки почесать, а он, бестолковый, не понимает. Зато меня теперь чесать ей щечки не подпускает. И вообще она от меня отвыкла немножко. Будем заново осваиваться. Боня постоянно кладет на Чипса лапу, на фото прямо видно, как бы держит его. Такая картина: Боня держит Чипса дапой и кусает его лапу))) Уморы, в общем))) Бегают друг за другом хвостиком. Куда она, туда и он и наоборот. Вчера мы втроем играли в догонялки по полу. Я пыталась поймать Чипса, а он просто не взлетая убегал от меня)))) Видели бы вы меня в тот момент

На четвереньках по залу