Девочка моя характерная-Нюшка)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Девочка моя характерная-Нюшка)

Сообщение Nushka1 17 июл 2010, 16:59

она хохлилась.посадила ее под лампу,клетку половину накрыла.лампа слабенькая,но немного греет все же.она села под лампу и спала весь вечер.а сейчас вот проснулась,качается на качеле, начала чирикать!!прям настойчиво так.активнее стала.ТТТ.Правильно я сделала?
Nushka1

Сообщение 1АВМ 17 июл 2010, 17:00

Nushka1 писал(а):пока я отсутствовала,ей дали палочку медовую которая подвешивается.думаю может оно? :(

Возможно, часто пишут об отравлении этими палочами. Тем более вы пишите, что помёт плохой.
А помёт как капельки воды?

Nushka1 писал(а):Ромашка получается 1 ч ложка настоя на стакан воды?

Да я так делаю.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение 1АВМ 17 июл 2010, 17:02

Nushka1 писал(а):Правильно я сделала?

Думаю, правильно раз она сама под лампу села, значит ей нужно было тепло.

А помёт как капельки воды?

Если да то:
Можно раскрошить таблетку угля до состояния песочка, потом увлажнить корм и насыпать на корм.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Nushka1 17 июл 2010, 17:06

Да, помет просто водичка, и немного зеленого в середине. ест песок, мало ест корм, за день меньше чем ложку( Уголь нашла, как раз недавно купила.обязательно разведу и в корм положу.А на ночь оставлять можно?или водой заменить?и ромашка есть,заварю. И еще вопрос,ромашкой поить и углем одновременно,или что то одно?и что желательнее?
Nushka1

Сообщение 1АВМ 17 июл 2010, 17:11

Nushka1 писал(а):И еще вопрос,ромашкой поить и углем одновременно,или что то одно?

Думаю, можно давать уголь и ромашку одновременно.

Кстатии, уголь давать 2-3 дня.

Ромашку в поилку и менять 3-4 часа. А на ночь её оставлять не надо.
1АВМ

Сообщение Nushka1 17 июл 2010, 17:20

Спасибо большое! буду принимать эти меры и напишу как дела продвигаются!
Nushka1

Сообщение vilintina 17 июл 2010, 17:43

Как там наша малышка поживает???? Наша Нюшечка разболелась что-то. Это я ей дурной пример подала((((( Как состояние?
Изображение
vilintina

Сообщение Марфуша 17 июл 2010, 17:48

Очень много случаев отравлений такими палочками, есть даже случаи со смертельным исходом. Вполне возможно, что Ваша девочка отравилась именно этой палочкой. Попугай не может заболеть от того, что сидит какое-то время в клетке, наоборот, ничего страшного в клетке не случается. Я своим никогда не давала и не даю такие палочки, а лакомством для моих попугаев являются натуральные фрукты и овощи.
Выздоравливайте и не болейте!
Марфуша

Сообщение vilintina 17 июл 2010, 17:53

Марфуша писал(а):Очень много случаев отравлений такими палочками, есть даже случаи со смертельным исходом. Вполне возможно, что Ваша девочка отравилась именно этой палочкой.

Согласна полностью. Тоже много наслышана о палочках. Отрава сплошная.
Изображение
vilintina

Сообщение Nushka1 18 июл 2010, 06:24

Здравствуйте наша подержка!!Состояние вроде немного сдвинулось в хорошую сторону,но не сильно.Помет все такой же водичкой,но стала чаще спускаться к кормушке и хотя бы по чуть чуть кушать.Под лампой сидит и уже песенки напевает себе.До этого спала на жердочке,хотя ее обычное место это качелька.Сегодня уже спала на качеле,на привычном месте.Про палочки я знала!и никогда даже не думала покупать.А тут меня не было,а люди решили побаловать птички,по не знанию. :( Время не отмотать, поэтому надо ставить Нюшу на лапы :)
vilintina, бросьте вы это про плохой пример!!Мы очень рады вашему выздоровление и переживали что все серьезно!Надеюсь и Нюша нас порадует выздоровлением в ближайшее время. :? Буду отписываться о состоянии
Nushka1

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев