Девочка моя характерная-Нюшка)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Девочка моя характерная-Нюшка)

Сообщение 1АВМ 18 июл 2010, 10:14

Хорошо, что есть сдвиги в лучьшую сторону. А вы её ромашкой, углём поили?
Ещё по-моему при расстройстве дают "Ветом1.1" на кончике ножа на увлажнённый корм или в поилку.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Nushka1 18 июл 2010, 10:27

Ветом поищу!Спасибо. Пою переменно углем,ромашкой,в корм уголь добавляю. Еще слышала про рисовый отвар,ничего не можете подсказать?и по моему то что при поносе рис вареный дают..
Nushka1

Сообщение 1АВМ 18 июл 2010, 10:34

Nushka1 писал(а): Еще слышала про рисовый отвар,ничего не можете подсказать?и по моему то что при поносе рис вареный дают..

Да тоже слышала про него. Я думаю, корм убирать не надо, а отвар(можно наверно и не только отвар а всю кашку) можно в блюдце или крышечку какую-нибудь в клетке поставить.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Nushka1 18 июл 2010, 10:37

Сварила риса немного.на воде без ничего.зерна перетерла в кашецу и чуть чуть долила отвара рисового,получилась кашица такая.Сама она есть не хочет..до вечера не поест,наверно придется кормить со шприца.Больше н езнаю что делать((Уголь и ромашку буду давать дальше меняя,и рисом попробую покормить.Ветом надо поискать.Спасибо! Напишу как продвигается(
Nushka1

Сообщение 1АВМ 18 июл 2010, 10:41

Nushka1 писал(а):Сама она есть не хочет..до вечера не поест,наверно придется кормить со шприца.

А она совсем не ест? Если да то вам действительно прийдётся кормить из шприца (без иглы) кашей.

Nushka1 писал(а):Ветом надо поискать.Спасибо!

Вот ветом:
Изображение

Nushka1 писал(а):Напишу как продвигается(

Пишите, обязательно буду заглядывать в вашу темку.
Последний раз редактировалось 1АВМ 18 июл 2010, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
1АВМ

Сообщение Маняша 18 июл 2010, 10:42

Выздоравливайте скорее!!!!!
Изображение
Маняша

Сообщение 1АВМ 18 июл 2010, 10:43

Пусть Нюша выздоравливает!!!
1АВМ

Сообщение Nushka1 18 июл 2010, 11:02

Переживаю ужасно!((Весь день за ней хожу,надоела ей уже наеврно)) А Ветом можно купить в обычной аптеке или только в ветаптеке?Во вторник снова уехать придется.Подруга семьи врач, надеюсь справится.очень хочется верить что все скоро пройдет :(
Nushka1

Сообщение Алла Пономарева 18 июл 2010, 11:07

Прочитала, что Нюша заболела, очень сочувствую. Когда Гарри так сильно болел я купила детскую безмолочную гречневую кашу и кормила ей. Ещё желательно купить Гамавит и поить им . И Ветом и Гамавит продается в ветаптеке. Сейчас вам скину , что мне порекомендовал врач.
Алла Пономарева

Сообщение Nushka1 18 июл 2010, 11:08

И еще вопрос.может быть ответ на него меня успокоит!
Она вылетела с клетки,сидит на веточках своих.Спит.НО, спит засунув голову за крыло, и на одной лапке!вторую спрятала.Это хорошо или плохо? :(
Nushka1

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев