Отчитываюсь

Я адекватно не могу оценить хуже или лучше,потому что мне постоянно хочется чтобы она мгновенно выздоровела

Поэтому описываю подробно что на данный момент.
1) Поведение: сначала много спала без звуков, а сейчас просится из клетки,сама открывает дверци и идет гулять.играется с игрушками.гуляет по полу,сидит вот сейчас на мониторе нахохлившись и бормочет что то под клюв,напевает,сидит на одной лапке.
2) купила отдельное в пачке канареечное семя( прочитала здесь на форуме что полезно при ослабленном состоянии), смешала 50 на 50 с кормом, она оценила, покушала.Стала чаще к кормушке спускаться и по чуть чуть кушать.Семя понравилось вроде.
3) воду пьет, даже несмотря на то что там размешан уголь,это радует.))
4)самое главное помет:из лужицы прозрачной превратился в почти оформленный.зеленая кучка внутри белая точка,вокруг немного жидковат,но это лучше чем просто вода.ТТТ.извините за такие подробности,но думаю они самые важные
5) с утра съездила в ветаптеку, к радости купила и ветом 1.1 и гамавит. Ветом на кончике ножа добавила в увлажненый корм.а Гамавит о.5 мл в поилку.
Вот такие дела.Очень жду комментариев, что не так делаю?что посоветуете? Что вы думаете о ее состоянии на основании моего описания?Спасибо большое за помощь и поддержку!