купили второго попика...подскажите:)

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

купили второго попика...подскажите:)

Сообщение zaja666 20 июл 2010, 09:48

Нюшу, приобрели 2 месяца назад, характер трудный, такая "Дама с камельями":) Хотели мальчика, но, как часто бывает...привезли домой...прочитали умную книжку...оказалась НЮША...:).сейчас потихоньку начинаем приручать... Решили купить Гошу. купили...ну просто чумовая птичка...он не просто активный, он ГИПЕРАКТИВНЫЙ. поставили с Нюшей в одну комнату, но в разных клетках...как только Гоша не выгибался, чтобы привлечь внимание Нюши...Нюша в свою очередь не обратила на незнакомца никакого внимания, приче абсолютно никакого! Оставили их на ночь вместе..
Впринципе пока держать их вместе мы не хотели... я подумала стресс у Гоши, после перевозки, а так как у Нюши самая спокойная спальня в доме, решила поставить его туда на ночь, чтобы отошел...
Утром, перенесла Гошу в другую комнату...так они часа два перекликались друг с другом. В связи с этим 2 вопроса:1. Неужели мои любимые попики за одну ночь, так привязались друг к другу? 2. Что теперь делать, совсем их не разлучать?
zaja666

Re: купили второго попика...подскажите:)

Сообщение Fidget 20 июл 2010, 12:03

Птичкам конечно веселее вместе, если уж все равно карантин в разных комнатах не выдержали, то поставьте их рядом, потом начинайте выпускать вместе полетать (примерно через 3-4 недели), затем девчонка сама должна к пацану переселиться, ну или вы ее туда определите.
Изображение
Fidget

Сообщение zaja666 20 июл 2010, 12:18

Я, переживаю о том, что пока они вместе их трудно будет приручить, тем более, что Нюша уже поддается. А если их посадить вместе, все мои труды насмарку:)
zaja666

Сообщение Евгеша) 20 июл 2010, 12:50

Уже когда вы их посадили все пошло на смарку,но не стоит отчаиватся,для этого нужно больше тепрения)Но даже не так вас будет веселить их разговор,как их игры)
Изображение
Евгеша)

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев