КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+ малыш СТЕПОЧКА (есть Видео)

Сообщение Natali999 20 июл 2010, 23:01

Annutika писал(а):У Кешуна такой вид хитрующий на одной из фоток:):) а Степка пока невинный птиц, но я думаю он скоро отгрызет все-даж Кешуна:):)

Кешун - хитрющий парень, посмотрим, что вырастет из Степки! :mrgreen:
Елизи писал(а):Какие мальчики -чистюли! Кешун, понятно старается для дамы сердца -черепахи, а Степашка -милашка учиться у Кешуна за собой тщательно ухаживать! Степан -электрик высокой квалификации, сразу видно! :lol:

Елизи, спасибо! :)
melichka писал(а):Марафетные друзья :) ох уж эти чистюли...)))

Спасибо, Олечка! :)
Маняша писал(а):Извините, что с оподанием, но больно хочется поздравить с днём рождения!!!!!! Кешун. поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и счастья!!! А фоточки Ваши супер!!! Классные мальчишки!! :D :D

Маняша, большое спасибо за поздравления!
OLKA писал(а):Поздравляю Кешуню с прошедшим Днем Рождения!

Спасибо, Оля! Букет просто восхитителен! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Алла Пономарева 21 июл 2010, 09:50

Наташа,а что это за агрегат такой, чем Степаша заинтересовался? Фото ,где Степан опустил крылашки такое забавное, он там такой грустный получился. Кешун так глазки сощурил когда чистился,получился хитренький Кешун :D . У нас тоже синхронные почесушки часто бывают. Как отношения у мальчишек,расскажите?
Алла Пономарева

Сообщение Natali999 21 июл 2010, 17:02

Алла Пономарева писал(а):Наташа,а что это за агрегат такой, чем Степаша заинтересовался? Фото ,где Степан опустил крылашки такое забавное, он там такой грустный получился. Кешун так глазки сощурил когда чистился,получился хитренький Кешун :D . У нас тоже синхронные почесушки часто бывают. Как отношения у мальчишек,расскажите?

Алла, этот агрегат - лампа. :D
У мальчишек отношения очень хорошие, можно сказать они стали друзьями :D . Летают вместе, куда один туда и второй. Кешун часто достает Степочку своими приставаниями, но тот терпит :lol: . Бывает и наоборот, но Кешун такой парень, что и клюнуть может. Так что с ним шутки плохи :lol:
. Степочка все повторяет за Кешуном. Иногда садиться на нас, но сам на руку не идет :roll: . На днях обратила внимание, что Степочка издает звуки, копирующие речь. Это уже не чириканье, а именно какие-то пока еще не понятные совсем звуки. Когда- то так и с Кешуном было, и месяца через 2 он заговорил. Так что подозреваю, что Степан тоже способен к разговору, только не знаю когда это произойдет, т.к у него есть напарник, которого он больше слушает, чем меня. :D
Хочу сегодня попробовать снова посадить их в одну клетку. В прошлый раз они поделить ничего не могли и гонялись друг за другом по клетке. А потом Кешун вообще разозлился на Степана.
Может уже больше подружились, вместе то все таки веселей, чем по отдельности. :D
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Алла Пономарева 21 июл 2010, 17:09

Вот это лампа, сейчас несколько минут крутила головой ,прежде чем поняла,что это действительно лампа :lol: . Степашка обязательно заговорит, так как Кеша с ним разговаривает. Насчёт подсадки - Кешун может и не принять Степашу.Чтобы не было ссор вы только обязательно в клетке всё продублируйте. Отпишитесь потом ,что получилось.
Алла Пономарева

Сообщение Марфуша 21 июл 2010, 17:59

Как всегда классные фотографии! Любознательный Степан везде пролезет и всё ему надо на клюв попробовать! А Кешун - старший брат, друг, учитель!!! :D :D :D
Марфуша

Сообщение SWETLANA 22 июл 2010, 07:15

Hatali у вас птички просто классные ,желаем вам не болеть что бы птички радавали вас . :D
SWETLANA

Сообщение Николь 22 июл 2010, 22:44

прикольные новые фотки! Степка не любит, да, домой ходить? У меня Кирюха сама ни разу не залетала. Была б ее воля, она б всегда жила вне клетки. Ее как ловить начинаешь, она так натурально ругается и фиг в руки дастся))) пока хитростью не загонишь. А ваши попугайкины как? сами в клетку после прогулки?
[url=http://line.mole.ru/]Изображение
Николь

Сообщение Natali999 22 июл 2010, 23:39

Алла Пономарева писал(а):Вот это лампа, сейчас несколько минут крутила головой ,прежде чем поняла,что это действительно лампа :lol: . Степашка обязательно заговорит, так как Кеша с ним разговаривает. Насчёт подсадки - Кешун может и не принять Степашу.Чтобы не было ссор вы только обязательно в клетке всё продублируйте. Отпишитесь потом ,что получилось.

Обязательно напишу. :)
Марфуша писал(а):Как всегда классные фотографии! Любознательный Степан везде пролезет и всё ему надо на клюв попробовать! А Кешун - старший брат, друг, учитель!!! :D :D :D

Спасибо! :)
SWETLANA писал(а):Hatali у вас птички просто классные ,желаем вам не болеть что бы птички радавали вас . :D

Спасибо! :)
Николь писал(а):прикольные новые фотки! Степка не любит, да, домой ходить? У меня Кирюха сама ни разу не залетала. Была б ее воля, она б всегда жила вне клетки. Ее как ловить начинаешь, она так натурально ругается и фиг в руки дастся))) пока хитростью не загонишь. А ваши попугайкины как? сами в клетку после прогулки?

Да уж, сами... Как бы не так :lol: ! Кешун НИКОГДА в клетку сам не заходил. Все хитростями и разными манипуляциями удается его засунуть туда :mrgreen: . Степан пока тоже сам даже и не думает в клетку залетать. Видели бы вы, как я его туда отправляю, умерли бы со смеху :roll: . На руку он пока еще не садится и поэтому приходится прямо таки накрывать его перевернутой клеткой. В общем загонять моих птичек в клетку это целый ритуал! :D
Кукурузный Кешун :D
Изображение
Изображение
Степка оседлал возлюбленную Кешуна :D
Изображение
Споры за невесту :D
Изображение
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение melichka 23 июл 2010, 04:27

Степочка прям такой мальчик...такой хорошеньки прям не могу... :D
Кукурузный Кешун ... нам очень понравился. Привет ему от нас большой! :)
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Алла Пономарева 23 июл 2010, 05:56

Какая аппетитная кукуруза! Я прям завидую Кешуну :) . Стёпа начинает наглеть и покушаться на власть старших :lol: . Чем закончилось противостояние у черепахи?
Алла Пономарева

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев