Степашка и Аришка - семья фиолетиков! Наши успехи!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: У Нас появился Степашка! Наши успехи!!!

Сообщение melichka 21 июл 2010, 11:36

Елизи писал(а):
melichka писал(а):Супер!!!Молодцы, так держать)))!!!! :D Вот увидишь, она быстро на руку начнет вставать лапками... :D почаще корми с ладошки :)

Алла Пономарева писал(а):Какая умница Ариша - уже кушает с руки. :)

Я стараюсь, любую свободную минутку посвящаю своим попугайкам! Правда, стало на много сложнее, так как Ариша взаперти, в другой комнате - разрываюсь на двоих. ничего, переживем месяц, приучим, а там вместе летать будут, я хоть попугайничать меньше буду :lol:

Опять же на своем опыте...возможно и меньше месяца потребуется чтоб ее приручить...мы не держали раздельно, Триша неделю со смной в томске жила, там приручались ...в Сургут когда приехали 2 дня она у нас с лаврушиной клеткой стояла, на 3 выпустили их вместе, а на 5 день поселили вместе...Сейчас с каждым днем она смелее и смелее, глядя на Лаврушу, уже на руку идет спокойно..и отнести ее можно на кухню например...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Re: Степашка и Аришка - семья фиолетиков! Наши успехи!!!

Сообщение Марфуша 21 июл 2010, 18:21

Поздравляю с успехом в приручении! Молодцы! :D А я бы порекомендовала все равно подержать отдельно и поприручать, лишним точно не будет!
Марфуша

Сообщение Natali999 21 июл 2010, 23:00

Очень красивое и подходящее имя для девочки вы подобрали :) ! Ариша умница, кушает уже с руки! Удачи вам в дальнейшем воспитании! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Наталка 21 июл 2010, 23:12

Какое красивое семейство ! Степаша -красотун , девочка вообще необыкновенная , окрас суперский ! :)
Моя волнистая стайка - Кеша , Ксюша и Антошка.
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7742&st=0&sk=t&sd=a
Наталка

Сообщение Елизи 24 июл 2010, 09:53

Марфуша, Натали, Наталка -спасибо, очень рада, что вам понравилась Степина подружка и имя ее пришлось по душе!
Ариша очень осторожная или даже манерная. Свободно кушает с руки, дает себя погладить, причем с таким видом, что делает одолжение... :lol: На руку пока не идет, может прыгнуть на палец, как с ветки на ветку, но не сидит. Наверно,- это неосознанно. Может девочки все такие, сами себе на уме?!
Внимательно слушает ,когда с ней разговариваю, зевает,- верный признак, что я не в пустоту попугайничаю!
:lol: А какая она горластая! Звонкий, громкий, мелодичный у нее голосок. Степашке, точно не перекричать!
Степашку муж научил: Степашка - милашка, Аришка – мартышка! Я долго возмущалась, что за дискриминация такая…
:)
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Марфуша 24 июл 2010, 10:30

Елизи писал(а):Внимательно слушает ,когда с ней разговариваю, зевает,- верный признак, что я не в пустоту попугайничаю!
:lol: А какая она горластая! Звонкий, громкий, мелодичный у нее голосок. Степашке, точно не перекричать!
Степашку муж научил: Степашка - милашка, Аришка – мартышка! Я долго возмущалась, что за дискриминация такая…
:)

Рада за Вас искренне! Не удивлюсь, что по истечении какого-то времени мы все услышим человеческую речь из уст Ариши-Риши!
Степка молодца!!! :D
Марфуша

Сообщение Елизи 24 июл 2010, 10:37

Рада за Вас искренне! Не удивлюсь, что по истечении какого-то времени мы все услышим человеческую речь из уст Ариши-Риши!
Степка молодца!!!

Очень приятно , Марфуша. Вот сейчас думаю, какой фразе Аришу учить? Степашка -какашка?! как -то язык не поворачивается, нужно что-нибудь безобидное...
У вас Деби приучался так же хорошо, как Чучундра?
Елизи

Сообщение Алла Пономарева 24 июл 2010, 10:39

Ариша ещё и голосиста вдобавок к тому что крупна. Берегись Степашка или затопчет или перекричит, если что не по ней :lol: . Муж у вас в коалицию мужскую со Степашей вступил,надо же чему научил Степана :D . А вы, когда научите Аришу разговаривать, то отомстите :lol: .
Алла Пономарева

Сообщение Марфуша 24 июл 2010, 10:42

Елизи писал(а): У вас Деби приучался так же хорошо, как Чучундра?

Нет, с ним было сложнее, поэтому и имя такое. :D Как бы мы не старались его изолировать от Чучундры, он иногда все равно слышал Чучундру, но результата мы от него добились!
Марфуша

Сообщение Елизи 24 июл 2010, 10:47

Алла Пономарева писал(а):Ариша ещё и голосиста вдобавок к тому что крупна. Берегись Степашка или затопчет или перекричит, если что не по ней :lol: . Муж у вас в коалицию мужскую со Степашей вступил,надо же чему научил Степана :D . А вы, когда научите Аришу разговаривать, то отомстите :lol: .

:lol: :lol: :lol: Усиленно думаю над ответной фразой для Ариши, только это когда еще будет... Придется Степку научить " Степашка любит Ришу -Аришу"
Елизи

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев