Привет всем! Саратов действительно большая сковородка У птичек все хорошо подумываю сегодня о воссоединение пушистиков. Фоторепортаж с места знакомства обязуюсь предоставить
OLKA писал(а):Привет всем! Саратов действительно большая сковородка У птичек все хорошо подумываю сегодня о воссоединение пушистиков. Фоторепортаж с места знакомства обязуюсь предоставить
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г. Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г. Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Всем привет !!!Вчера мы смеялись чуть животы не надорвали И так все по порядку Знакомство состоялось по всем законам птичьего этикета на стороне жениха, но что я хочу вам сказать Дашка оказалась совсем не из робкого десятка Увидев Пуха она сразу начала привлекать к себе внимание а когда попала в клетку началось самое интересное она прижала Пуха к прутьям и стала его целовать короче про то что "нелинявшие птенцы" так умеют я даже и не в курсе была а здесь обратите внимание на глаза Пуха они так и говорят " Я больше не хочу целоваться" а здесь его просто уронили он наклонялся до тех пор пока просто не свалился с жердочки А потом он просто бегал от нее по всей клетке с криками "Пуша птичка"(уж не знаю что он ей хотел этим сказать) а Дашка делала движение как срыгивают зерна и пыталась его как бы накормить а он тряс головой и уворачивался к сожалению фотик не успевал за событиями А сегодня когда его выпустила гулять он вылетел аж споткнулся (хотя выход погулять у него целый ритуал он быстро не выходит) короче такое чувство что он сбежал и гулял сегодня исключительно по полу ( скрывался)
Какая у вас веселая история знакомства прошла ! Молодежь пошла нынче боевая! Ничего, пройдет немного времени, Пуша привыкнет к Дашеньке и будет у них любовь. А пока Пушаня не понимает, чего от него хотят и кто это вообще поселился в его доме.
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html
Ой не могу,посмеялась от души . Даша,так сказать " взяла быка за рога" и не стала ждать от Пуши иннициативы . Вам там не икалась всё это время, пока Даша приставала к Пушане,я думаю что мысли о вас у Пуша были не самые приятные . Фото " Я больше не хочу целоваться" и следующее фото - вообще без комментариев . Да, представляю как у вас вчера было весело,если даже я читая всё это смеюсь во весь голос.