Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Сообщение Марфуша 21 июл 2010, 18:43

Natali999, OLKA, Валерия и ЧИП, спасибо большое за внимание к моей теме.

Алла Пономарева писал(а):Марфуша,как там мальчишки? У меня Рон начал наглеть и гонять Гарри. У вас не было таких периодов,когда Деби тоже так начинал делать?

Спасибо. Алла, Вы знаете у нас такая же ситуация. Наша доброта и сама невинность Чучундра отдает все без спору Деби, а тот, без стыда и совести, может его согнать с кормушки, с качели, с пальца, чтобы самому сидеть поближе ко рту и слушать. Деби всем своим видом показывает и Чучундре, и нам, что он самый главный и самый любимый. Нам кажется, что у Деби какая-то ревность иногда просыпается, хотя любим обоих одинаково. А иногда наоборот бывает, что Чучундра его гоняет, но чаще всё таки хулиганит и нагло себя ведет Деби. Когда сидят в одной клетке, там две качели, то Деби нужно залезть именно на ту, на которой сидит Чучундра, когда едят, то ему нужно согнать Чучундру и есть с его кормушки, а вдруг там что-то вкуснее, чем у него. Но бывает, что они и не разлей вода, всегда и везде вместе, кормят друг друга, спят вместе. Кто их поймет, этих попугаев! :D Наверное и в природе так, кто сильнее, кто смелее, кто настырнее, тот и выживает! :roll:
Natali999, мальчишки ходят и летают по всей квартире, занимаются какими-то своими делами, иногда хулиганят, слушают, когда их обучаю новым словам. :D
Марфуша

Сообщение Алла Пономарева 21 июл 2010, 18:54

Когда сидят в одной клетке, там две качели, то Деби нужно залезть именно на ту, на которой сидит Чучундра, когда едят, то ему нужно согнать Чучундру и есть с его кормушки, а вдруг там что-то вкуснее, чем у него. Но бывает, что они и не разлей вода, всегда и везде вместе, кормят друг друга, спят вместе.

Один в один как умоих мальчишек. Причем сгон Гарри с кормушки происходит иногда раза три. Рон наверное тоже думает ,что в той кормушке вкуснее и он идёт сгоняет Гарии,потом решает,что в первой всё таки вкусней и Гарри опять согнан и так несколько раз. Вот сейчас Рон в клетке ,а Гарри гуляет, потому как Рон загонял его в клетке. И ещё несколько раз наблюдала как Рон схватит Гарри лапой за хвост и не отпускает - хулюган :lol: .
Алла Пономарева

Сообщение Марфуша 21 июл 2010, 18:58

Алла Пономарева писал(а):Один в один как умоих мальчишек. Причем сгон Гарри с кормушки происходит иногда раза три. Рон наверное тоже думает ,что в той кормушке вкуснее и он идёт сгоняет Гарии,потом решает,что в первой всё таки вкусней и Гарри опять согнан и так несколько раз. Вот сейчас Рон в клетке ,а Гарри гуляет, потому как Рон загонял его в клетке. И ещё несколько раз наблюдала как Рон схватит Гарри лапой за хвост и не отпускает - хулюган :lol: .

Точно-точно, Алла, у нас все также. Иногда Деби держит за хвост Чучундру, а Чучундра кричит, и тут я бегу на помощь Чучундре. А Деби отлетит и смотрит невинным взглядом, типа, а что, я ничего, это он сам первый начал!!! :D
Марфуша

Сообщение Елизи 21 июл 2010, 19:01

Весело у вас :lol: Интересно, у нас так же будет? Прямо , боюсь за Степу, у подружки лапа-то больше его, чуть не в два раза!
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Алла Пономарева 21 июл 2010, 19:05

Марфуша писал(а): Иногда Деби держит за хвост Чучундру, а Чучундра кричит, и тут я бегу на помощь Чучундре. А Деби отлетит и смотрит невинным взглядом, типа, а что, я ничего, это он сам первый начал!!! :D

Ну надо же прямо как будто у нас подглядели :lol: .
Елизи писал(а):Весело у вас :lol: Интересно, у нас так же будет? Прямо , боюсь за Степу, у подружки лапа-то больше его, чуть не в два раза!

Будем надеяться,что девочка не будет такой забиякой. Хотя вспоминая маму Гарри,верится с трудом :lol: .
Алла Пономарева

Сообщение Knopka300077 21 июл 2010, 22:32

Как у вас весело!!!! Наглядеться не могу на этих симпатяшек))) тоже второго хочу.......
Мои маленькие чижики :)
Knopka300077

Сообщение kind_kid 22 июл 2010, 07:28

Knopka300077 писал(а):Как у вас весело!!!! Наглядеться не могу на этих симпатяшек))) тоже второго хочу.......

мальчика хотите? =)))
Изображение

Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов. И. Ньютон
kind_kid

Сообщение Knopka300077 22 июл 2010, 11:04

kind_kid писал(а):
Knopka300077 писал(а):Как у вас весело!!!! Наглядеться не могу на этих симпатяшек))) тоже второго хочу.......

мальчика хотите? =)))

Неть))) девчоночку, чтобы птенчики потом были)))
Мои маленькие чижики :)
Knopka300077

Сообщение Елизи 22 июл 2010, 13:46

Елизи писал(а):Весело у вас :lol: Интересно, у нас так же будет? Прямо , боюсь за Степу, у подружки лапа-то больше его, чуть не в два раза!

Будем надеяться,что девочка не будет такой забиякой. Хотя вспоминая маму Гарри,верится с трудом :lol: .

Надеюсь, что наша Ариша окажется исключением и будет милой добродушной девочкой, хотя, судя по девочкам в нашей семье( у меня две дочки), начинаешь в этом сомневаться :lol: Настырные капризули! :D
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Маняша 22 июл 2010, 15:31

Ждём новых фоток :D
Изображение
Маняша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев