Natali999 писал(а):Хулиганистая парочка супер! Взгляд у Ариши конечно серьезный, достается наверное бедному Лаврентию!
У нас Триша тут
Natali999 писал(а):Хулиганистая парочка супер! Взгляд у Ариши конечно серьезный, достается наверное бедному Лаврентию!

melichka писал(а):Natali999 писал(а):Хулиганистая парочка супер! Взгляд у Ариши конечно серьезный, достается наверное бедному Лаврентию!
У нас Триша тутОт Ариши Степашке достается
ну а мои вроде мирно живут...иногда перед сном Триша ворчит на Лаврушу, если он на качельке сидит...качелька на ночь Тришина, она на ней всегда спит.

Natali999 писал(а):До этого писала сообщение Елизи, вот автоматически и написала вместо Триши Ариша.
Марфуша писал(а):Natali999 писал(а):До этого писала сообщение Елизи, вот автоматически и написала вместо Триши Ариша.
Не мудрено запутаться, сейчас у многих появились вторые попугаи, при чем, одновременно.

Natali999 писал(а):melichka писал(а):Natali999 писал(а):Хулиганистая парочка супер! Взгляд у Ариши конечно серьезный, достается наверное бедному Лаврентию!
ну а мои вроде мирно живут...иногда перед сном Триша ворчит на Лаврушу, если он на качельке сидит...качелька на ночь Тришина, она на ней всегда спит.
Олечка, извини !![]()
Все, мне пора в отпуск, совсем уже запарилась.До этого писала сообщение Елизи, вот автоматически и написала вместо Триши Ариша.
![]()
![]()

melichka писал(а):Марфуша писал(а):Natali999 писал(а):До этого писала сообщение Елизи, вот автоматически и написала вместо Триши Ариша.
Не мудрено запутаться, сейчас у многих появились вторые попугаи, при чем, одновременно.
Причем от одной заводчицы, причем чехи, причем похожей расцветки, причем одинакового возраста
melichka писал(а):Natali999 писал(а):Хулиганистая парочка супер! Взгляд у Ариши конечно серьезный, достается наверное бедному Лаврентию!