недоверливый птиц и тежелое детство

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

недоверливый птиц и тежелое детство

Сообщение Наталия Cолнышко 24 июл 2010, 12:22

моей масе почти 1 год :o .и она не приручается ни любимые игрушки ничего не помагает. до меня у нее были очень плохие хозяева которые издевались над ней ...сейчас не могу вернуть доверие к людям.по не много садится на руку когда очень голодна тогда кушает с руки а так...не может забыть ее тяжелое детство .. мася жила в тех людей 3 месяца. они мои знакомые я еле уговорила их отдать это чудо. с тех пор приручаю.... :cry:
Наталия Cолнышко

Re: недоверливый птиц и тежелое детство

Сообщение Марфуша 24 июл 2010, 13:57

По поводу Маси ничего не могу посоветовать. Я своих приручала и обучала отдельно друг от друга. Но попытка не пытка, попробуйте приручить Ваших девочек обеих в одной клетке, кто знает, может и получится, тогда Вы нам напишите о Вашем результате. Я Вам сейчас сброшу свой метод приручения попугая в "личку", но Вы попробуйте применить это к двум попугаям сразу, одновременно. Надеюсь, что у Вас получится, но а если нет, то не расстраивайтесь. У вас замечательные девочки и тот негатив, который получила Мася у предыдущих хозяев, он уже забыла. Ей хорошо у Вас и весело с Кешей-девочкой! :D
Марфуша

Сообщение Katya13 27 июл 2010, 14:19

Марфуша, и мне, пожалуйста, в личку, очень хочу почитать про приучение, у меня попик уже месяц кушат с руки, но дальше дело не идет!
Katya13

Сообщение Светла_ночка 28 июл 2010, 10:58

У меня тоже с руки не ест и не садится (живёт с 23 мая, сейчас ему 3-4 месяца), только когда я ему веточку травки в клетку протягиваю он начинает её грызть. Когда летает по комнате, пытается сесть на голову. Марфуша, скинь мне тоже пожалуйста свой способ приручения.
Светла_ночка

Сообщение Всегда помогу 28 июл 2010, 15:46

Марфуша писал(а):По поводу Маси ничего не могу посоветовать. Я своих приручала и обучала отдельно друг от друга. Но попытка не пытка, попробуйте приручить Ваших девочек обеих в одной клетке, кто знает, может и получится, тогда Вы нам напишите о Вашем результате. Я Вам сейчас сброшу свой метод приручения попугая в "личку", но Вы попробуйте применить это к двум попугаям сразу, одновременно. Надеюсь, что у Вас получится, но а если нет, то не расстраивайтесь. У вас замечательные девочки и тот негатив, который получила Мася у предыдущих хозяев, он уже забыла. Ей хорошо у Вас и весело с Кешей-девочкой! :D

Марфуша,скиньте и мне.Очень хочется взглянуть,прочитать.
Всегда помогу

Сообщение Оляшка 29 июл 2010, 12:57

Марфуша и мне скиньте пожалуйста в личку метод приручения. Заранее очень благодарна!
Оляшка

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев