Как быть??? Помогите

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Как быть??? Помогите

Сообщение Кешенька@ 25 июл 2010, 22:59

Неа так не пробовали :?: Так он у нас летает где-то раз в неделю. Просто он ещё не ручной. Но есть успехи он уже на руку садится когда я ему даю или корм или салат :) Я так рада он сегодня первый раз сел :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Заходите в гости )
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=14196&st=0&sk=t&sd=a
Кешенька@

Сообщение INNOЧKA 26 июл 2010, 12:42

Я очень рада за вас.Первые успехи уже есть.Главное не испугайте.Выпускайте его чаще.Пусть летает.Он к вам должен привыкать.Я как просыпаюсь(7-8час)так и окрываю клетку,а закрываю вечером(22-23час).Вот и сечас я пишу,а он бегает и играет.Это такая прелесть.А почему не выпускаете? Из-за того,что сам не заходит вклетку.Попробуйте выпускать вечерком(гдето в 18-19ч)и пусть побудет на свободе.А когда проголодается,то может зайдёт и сам.Когда он у вас вылетает,то через какое время он снова в клетке? Попугайчикам нужно летать,могут быть проблемы с крыльями.Пишите ваши успехи. :)
INNOЧKA

Сообщение Кешенька@ 26 июл 2010, 15:37

Нет, он летает. Но не выпускаем потому что сейчас я его приручаю :) И он сам не заходит в клетку, а ловим так: выкл. свет и накрываем полотенцем и пересаживаем в клетку :) А сейчас пошли значительные успехи приручения и не хочется лишний раз травмировать ему психику ;) Теперь он спокойно запрыгивает на руку за лакомством :D Так приятно :D У него такие лапки тёплые :D И он так забавно щекочет коготками когда пытается оторвать побольше кусочек листа салата :D :D :D :D
Заходите в гости )
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=14196&st=0&sk=t&sd=a
Кешенька@

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев