Великолепная восьмёрка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои любимцы

Сообщение Марфуша 26 июл 2010, 18:45

Илинюся писал(а):Сейчас ещё вторая пара собирается сесть на кладку,вообще будет супер когда птенцы подрастут....Я не расчитывала вообще что этот первенец вылупиться,потому что Рита в какой то момент перестала высиживать,почти целый день не заходила в гнездо.Яйцо вообще остыло,хотела его уже выбросить,но решила оставить и как видно не зря-жизнь взяла своё......... 8-)

Получается, что скоро у Вас целый цыплятник будет из попугаев, ой как весело Вам всем будет! :D Здорово, что Вы не выбросили яйцо, там билось малюсенькое сердечко птенчика, который хотел жить и вылупился! :D Жарко сейчас птенчиков высиживать, бедная мамочка, приходится терпеть! А как на птенчика отреагировал папа-попугай?
Марфуша

Сообщение Илинюся 26 июл 2010, 18:55

:mrgreen:
Последний раз редактировалось Илинюся 25 сен 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Илинюся

Сообщение Илинюся 26 июл 2010, 19:02

Марфуша писал(а):
Илинюся писал(а):Сейчас ещё вторая пара собирается сесть на кладку,вообще будет супер когда птенцы подрастут....Я не расчитывала вообще что этот первенец вылупиться,потому что Рита в какой то момент перестала высиживать,почти целый день не заходила в гнездо.Яйцо вообще остыло,хотела его уже выбросить,но решила оставить и как видно не зря-жизнь взяла своё......... 8-)

Получается, что скоро у Вас целый цыплятник будет из попугаев, ой как весело Вам всем будет! :D Здорово, что Вы не выбросили яйцо, там билось малюсенькое сердечко птенчика, который хотел жить и вылупился! :D Жарко сейчас птенчиков высиживать, бедная мамочка, приходится терпеть! А как на птенчика отреагировал папа-попугай?

По началу он был в шоке,сидел на жордочке тихо и неподвижно.Я подумала ,что всем нам приснился писк птенца глядя на Ромку,потому что самцы обычно начинают нервничать ,часто залазить в гнездо и кормить самку,а тут сидит как вкотаный.Но потом услышав уже довольно требовательный писк мы поняли что птенец всё таки появился ,ну и Рома пришел в себя ,сразу залез в кормушку,а потом в гнездо шмыг.вот так он и понял,что обратного пути не будет :D :D :D
Илинюся

Сообщение Марфуша 26 июл 2010, 19:06

Илинюся писал(а):Вот так он и понял,что обратного пути не будет :D :D :D

Я продолжу, вот так он понял, что стал отцом! :D
Марфуша

Сообщение Алла Пономарева 26 июл 2010, 19:07

Я не расчитывала вообще что этот первенец вылупиться,потому что Рита в какой то момент перестала высиживать,почти целый день не заходила в гнездо.

Ничего страшного не происходит в таких случаях,ведь самка плотно садиться на кладку,когда снесёт все яйца. У нас ,кстати папа Крош настойчиво пытался помочь маме Таше с птенчиками,но она со скандалами его выгоняла :D . Вообще папа Крош был очень суетливым папашей,сейчас вспоминаю его даже смешно становится.
Алла Пономарева

Сообщение Илинюся 26 июл 2010, 19:08

Ну а Рита жару переносит мужественно,ну а я в свою очередь стараюсь снижать температуру в комнате-вентилятор,увлажнитель,и плотные шторы когда солнце подходит,так как и самим тяжко,а про птиц уж и говорить нечего... 8-)
Илинюся

Сообщение Илинюся 26 июл 2010, 19:12

Алла Пономарева писал(а):
Я не расчитывала вообще что этот первенец вылупиться,потому что Рита в какой то момент перестала высиживать,почти целый день не заходила в гнездо.

Ничего страшного не происходит в таких случаях,ведь самка плотно садиться на кладку,когда снесёт все яйца. У нас ,кстати папа Крош настойчиво пытался помочь маме Таше с птенчиками,но она со скандалами его выгоняла :D . Вообще папа Крош был очень суетливым папашей,сейчас вспоминаю его даже смешно становится.

У меня просто все самки начинали сразу с первого яйца высиживать,поэтому я и пониковала.Но теперь думаю поменьше надо лесть в природу ,она сама знает как ей поступить,мы же в свою очередь можем только предложить свою помощь ,если такова понадобиться.
Илинюся

Сообщение Liberty 26 июл 2010, 20:33

Такое чудооооо! :lol: Маленький...а как они быстро растут! По часам :D
Liberty

Сообщение Илинюся 26 июл 2010, 20:40

Liberty писал(а):Такое чудооооо! :lol: Маленький...а как они быстро растут! По часам :D

Это точно... :D
Илинюся

Сообщение Елизи 26 июл 2010, 21:34

Рада за вас!
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев