Ленчик писал(а):Фотки Кешуна с Яшей - СУПЕР!!! Они так целуются, что девчонкам, наверное, завидно!![]()
Девчёнки от этих надоедливых мальчишек на стенках клетки спасаются.Так что я думаю,что они рады и отдыхают, когда мальчишки заняты друг другом.
Ленчик писал(а):Фотки Кешуна с Яшей - СУПЕР!!! Они так целуются, что девчонкам, наверное, завидно!![]()
Марфуша писал(а):Классные, яркие фотографии с попугаями! А сюрприз получился потрясающий, вот так удивили Вас!
vilintina писал(а):П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!! жДЕМ СЛЕДУЮЩИХ)))))
Илинюся писал(а):vilintina писал(а):П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!! жДЕМ СЛЕДУЮЩИХ)))))
Спасибо...Только что то моя Даша не жаждит сидеть на яйце.Ночь провела в клетке,сейчас наблюдаю в течении дня ,то сидит в гнезде ,но чаще в клетке.Яшка подбивает её на спаривание,а она не в какую.Я уж думала яйцо Ритке подложить , а потом решила оставить всё как есть,что будет ,то будет.Рита тоже с третьего только сидеть начала,так что Даша тоже поймёт,что она стала мамой....
У Даши очень красивые родители,окрас вообще не описать,я такой окрас ни где и не у кого не видела,если у Даши хоть один птенец пойдёт в своих дедку с бабкой будет здорово..

Интересно, заинтриговали))))) Хоть бы повезло хоть с одним птенчиком и он был бы такого окраса)
Девчёнки от этих надоедливых мальчишек на стенках клетки спасаются.