Опрос про хлеб.

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Как вы считаете можно ли давать хлеб?

1.Нельзя.
33
66%
2.Можно.
17
34%

Всего голосов : 50

Re: Опрос про хлеб.

Сообщение 1АВМ 16 июл 2010, 20:20

дед писал(а):Честно говоря: нет :( Потому как домашний пшеничный тоже нельзя.

Я понимаю, что все сорта хлеба нельзя заключать в один вопрос, просто хотелось узнать каких мнений больше. Поэтому наверно прийдётся оставить как есть :| , ведь это же просто опрос, что бы узнать каких мнений больше.

дед писал(а):Лучше всего найти варианты, какие сорта можно давать и какие нельзя и разместить с пояснениями ;)

Это конечно хорошо бы сделать, но где найти такую информацию :roll: :| .
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение as65630 23 июл 2010, 11:56

Я читала что хлеб надо мочить в молоке и давать попугаям!А вы думаете так нельзя тож?
as65630

Сообщение 1АВМ 23 июл 2010, 12:43

as65630 писал(а):Я читала что хлеб надо мочить в молоке и давать попугаям!А вы думаете так нельзя тож?

Думаю, что нельзя.
Потому что молоко попугаям нельзя и хлеб тоже нельзя.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Всегда помогу 24 июл 2010, 13:23

as65630 писал(а):Я читала что хлеб надо мочить в молоке и давать попугаям!А вы думаете так нельзя тож?

Нет конечно,нельзя!!!
Всегда помогу

Сообщение parnilife 26 июл 2010, 21:01

Предыдущей паре попугаев давал. Кусочек батона, замоченный в чае или молоке был их любимым лакомством. И ничего, прожили, благо, лет по 12. Сейчас малыши у меня, даю раз в неделю, не чаще. Да и то, они его почти не едят.
parnilife

Сообщение oksi95 26 июл 2010, 21:49

На каком-то форуме видела фотографию больного попугая. У него опустился зоб от неправильного питания, в том числе и от хлеба. Я считаю, что и без этого продукта у попугаев может быть очень разнообразное меню, было бы желание. А на счет молока-так это для млекопитающихся, у птиц пищеварительная система вряд ли приспособлена к молочным продуктам.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Всегда помогу 27 июл 2010, 11:56

oksi95 писал(а):На каком-то форуме видела фотографию больного попугая. У него опустился зоб от неправильного питания, в том числе и от хлеба. Я считаю, что и без этого продукта у попугаев может быть очень разнообразное меню, было бы желание. А на счет молока-так это для млекопитающихся, у птиц пищеварительная система вряд ли приспособлена к молочным продуктам.

Совершенно согласна!
У попугаев нет фермента,расщепляющего лактозу!
Всегда помогу

Сообщение Светла_ночка 28 июл 2010, 14:58

Как же хорошо, что сейчас существуют такие форумы, где мы общаемся и передаём друг другу столько полезной информации. :) Надеюсь что и наши "питомцы" от этого будут только здоровее и красивее! Конечно хлеб и молоко, а тем более колбаску (которую они ОЧЕНЬ любят) давать попугайчикам НЕЛЬЗЯ!!!! У меня самой птички живут с детства, и от недостатка информации, лет 15 назад, конечно говорить о "правильном кормлении" не приходилось. Кушали с нами из одной тарелки, вместе ели бутеры с колбасой. Сейчас у меня молодой самец, 3 месяца. Поэтому внимательно читаю все темы нашего форума, прислушиваюсь к советам опытных людей! Отдельное спасибо 1АВМ, Всегда помогу и Цыганке! ;)
Светла_ночка

Сообщение 1АВМ 28 июл 2010, 16:36

Светла_ночка, очень рады новому человеку на форуме :D .
Вы ведь 7 июля зарегистрировались?
1АВМ

Сообщение Светла_ночка 28 июл 2010, 16:42

Да, 7 июля. Очень много интересного узнала. Спасибо Вам за ценную информацию!
Светла_ночка

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев