вопрос

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

вопрос

Сообщение volyapopugay 29 июл 2010, 16:16

я выпустил моих попугайчиков якобы диких (это в моем прошлем заголовке) они сначала летали по комнате а потом привыкли иначали немного подходить радоватся ли этому :?:
volyapopugay

Re: вопрос

Сообщение Всегда помогу 29 июл 2010, 17:35

volyapopugay писал(а):я выпустил моих попугайчиков якобы диких (это в моем прошлем заголовке) они сначала летали по комнате а потом привыкли иначали немного подходить радоватся ли этому :?:

А для вас существует понятие как "точка" или "запятая"?
Я ничего не поняла из написанного.
Всегда помогу

Сообщение Цыганка 29 июл 2010, 18:11

volyapopugay писал(а):я выпустил моих попугайчиков якобы диких (это в моем прошлем заголовке) они сначала летали по комнате а потом привыкли иначали немного подходить радоватся ли этому :?:

Можно поинтересоваться сколько вам лет?Вы задаете такие несуразные вопросы,что я даже не представляю как на них можно серьезно ответить.В следующий раз не забудьте создать тему с заголовком "мои попугайчики чирикнули,радоваться ли этому" :roll: Кстати,хватит засорять форум такими нелепыми темами :evil: Создавайте одну и спрашивайте в ней все,что вас интересует.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Марфуша 29 июл 2010, 18:19

Цыганка писал(а):В следующий раз не забудьте создать тему с заголовком "мои попугайчики чирикнули,радоваться ли этому."

:D :D :D
Марфуша

Сообщение melichka 29 июл 2010, 18:34

Выношу уже ВТОРОЕ предупреждение...хватит создавать темы из одного вопроса...обо всем можно писать в огдной теме.
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение volyapopugay 29 июл 2010, 18:50

Hy ладно извините
volyapopugay

Сообщение mashunia293 30 июл 2010, 07:10

подскажите пожалуйста, мы своего Кузю выппускаем из клетки каждый день, раньше он садился на руки и тихонько, то есть не больно их грыз, а в последнее время он стал так больно кусаться, просто ужас и если раньше он по команде летел и садился на палец, то сейчас нет
mashunia293

Сообщение Марьяшка 30 июл 2010, 17:11

mashunia293 писал(а):подскажите пожалуйста, мы своего Кузю выппускаем из клетки каждый день, раньше он садился на руки и тихонько, то есть не больно их грыз, а в последнее время он стал так больно кусаться, просто ужас и если раньше он по команде летел и садился на палец, то сейчас нет

Нет ли у него линьки? Просто во время линьки попугай может проявлять огресию. У меня Кеша в так себя гладить не разрешат и улетает, а во время линьки если до него пытаешься дотронуться, то кидается кусаться.
А может ему самочки не хватает.
Изображение
Марьяшка

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев