Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Сообщение pantera_2010 29 июл 2010, 23:53

Фото Бонечки классные! Да я тоже Чипу передаю привет! Теперь буду ждать фото с Чипом :D
Изображение
pantera_2010

Сообщение Алла Пономарева 30 июл 2010, 16:54

Бонечка красавица, спрашивала ,наверное, зеркало - " Свет мой зеркальцо ,скажи...". Фото "Орлёнок,просто супер!!! Как Марфуша заметила,у Бонечки на шее целое ожерелье - очень красиво. Видно,что восковица становится коричневой, взрослеет девочка.
Алла Пономарева

Сообщение vilintina 30 июл 2010, 20:19

Ви]{тОрИя писал(а):Просто потрясающие фотографии)))Смотрю и улыбаюсь,какая красавица у тебя выросла,да ещё и модница ;) :D

Спасибо, Вика :D . Если бы она еще поменьше кусалась))))
OLKA писал(а):Модница очень хорошо позировала :D :D фотосессия на Ура !!! Вижу пол батона и персик, фигуру не сколько не испортили :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы правы, Олечка, действительно не поправилась. Это она много энергии тратит на искусывание хозяйки :D
Natali999 писал(а):Ах, какая Бонечка красавица :) ! Бусы такие шикарные, я насчитала 8 бусинок :) ! Орленок из Бонечки получился конечно сменшной :D . Так крылышки интересно подняла и лапки свесила! :D
Чипику привет!

Спасибо, Наташа. Бусики и правда вышли очень красивые))) И главное - абсолютно симметричные, да еще и в два ряда) Привет Степе и Кешуну)
pantera_2010 писал(а):Фото Бонечки классные! Да я тоже Чипу передаю привет! Теперь буду ждать фото с Чипом :D

Алла Пономарева писал(а):Бонечка красавица, спрашивала ,наверное, зеркало - " Свет мой зеркальцо ,скажи...". Фото "Орлёнок,просто супер!!! Как Марфуша заметила,у Бонечки на шее целое ожерелье - очень красиво. Видно,что восковица становится коричневой, взрослеет девочка.

Спасибо, Алла. Коричневеет носик у моего любимого птенца - значит, через полгода ждем пополнения))))
Изображение
vilintina

Сообщение vilintina 30 июл 2010, 20:27

Новые фотки моих спиногрызов. застукала их на финиковой пальме. Честно говоря, мне ее и не жаль, какая-то она несуразная, но мужу очень нравится. Поэтому пришлось разбойников заснять и мужу доказательства предъявить :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Выкушивает сломанный по чистой случайности лист
Изображение
Вот они, невинные разбойничьи лица.
Изображение
Изображение
vilintina

Сообщение Марфуша 30 июл 2010, 20:36

Вот и Ваше хулиганье! :D На первой фотографии - кто выше, тот главнее, прямо как в природе!:D Да, бедный лист финиковый пальмы, под весом Бони аж согнулся, но на радость Вашего мужа - не сломался! Что-то на Боню не похоже, а кто же землю всю раскидает-то? :D А вот сетку на клюв уже попробовали! :D Чиппи, действительно, сидит с таким невинным взглядом! :D Классные фотографии!
Марфуша

Сообщение vilintina 30 июл 2010, 21:54

Марфуша писал(а):Вот и Ваше хулиганье! :D На первой фотографии - кто выше, тот главнее, прямо как в природе!:D Да, бедный лист финиковый пальмы, под весом Бони аж согнулся, но на радость Вашего мужа - не сломался! Что-то на Боню не похоже, а кто же землю всю раскидает-то? :D А вот сетку на клюв уже попробовали! :D Чиппи, действительно, сидит с таким невинным взглядом! :D Классные фотографии!

Спасибо, Марфуша. Хулиганье - это не то слово))) Бонявка наглющая, лезет везде, зато хоть Чипс еще пока стисняется. Действительно, сетка имеет теперь неопрятный, "пожеванный" вид, благодаря стараниям Бони. Но я рада, что они у меня как бы на свежем воздухе. Вчера закатывали вместе со мной аджику, перцем надышались, сегодня весь день на "прогулке".
Изображение
vilintina

Сообщение pantera_2010 30 июл 2010, 21:59

Класс! Вот и запрошеные фотки :D Классные такие цветоводы :lol: Пальма, смотрю, на столько крепкая, что листочки выдерживают Бонечку и Чиппа :P
Изображение
pantera_2010

Сообщение Ви]{тОрИя 30 июл 2010, 22:31

У№х какие разбойники у тебя :lol: а на 3 фотке Чиппик прям как будто на шухере стоит :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ви]{тОрИя

Сообщение Алла Пономарева 31 июл 2010, 10:19

Да - пальме пришел конец. Она не устоит под натиском двух клювов :lol: . А мордочки и правда невинные,так и говорят - "а мы что, мы ничего, пальма сама к нам в клюв полезла." :D Замечательные фотографии.
Алла Пономарева

Сообщение Елизи 31 июл 2010, 10:45

По мне, так пальма сразу преобразилась -зацвела разноцветными попугайчиками! :lol: :lol: :lol:
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев