Давненько нас тут не было

У нас жизнь течет.Фаня стал хулиганить.Бегает по всей кухне - по столам,по холодильнику.Завел себе новую подружку - солонку с желтой крышкой.Вытягивается во весь свой рост(чтобы быть с ней на ровне)и долбит клювом по крышке.Висит на занавеске и качается,разбрасывает конфеты из вазы на пол.В общем "на ушах стоит".Клетку вообще игнорирует.Она для него просто столовая.Спит,если не на своей любимой ветке,то на багете,но только не на клетке и уж тем более не внутри нее.Вообще почти не оставил мне шанса его в ней закрывать.Если раньше все же я могла это сделать,то теперь,как только он меня завидит из далека,то сразу вылетает(если он в этот момент кушал).Поэтому гуляет сутками.И вот после того,как я наблюдала утром его такое поведение,решила,что пора его приструнить.С трудом,но смогла его закрыть в его домике,когда он пытался есть(пытался - это значит - постоянно отбегать от кормушки к выходу и обратно).Так что посадила его в домик,пусть посидит - сколько пока не решила.Мне совсем не нравится,что он не спит в домике.Я ни разу не застала его спящим в нем(по собственному желанию). Вот такие у нас новости.