Фаня:)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Фаня:)

Сообщение misvmix 03 авг 2010, 12:48

vilintina писал(а):Фаня - маленький затейник, это хорошо. что он подружился с солонкой и не скучает! :D

Да, солонка с желтой крышкой,есть еще перечница с синей,так она его не привлекает.Его птичка-подружка тоже желтая с красным, получается,что это его любимый цвет :) Я все обдумываю покупку ему друга - как раз желтого цвета.Причем думала об этом еще раньше,прежде чем определились его симпатии :D Значит вкусы у нас совпадают :D
Изображение
misvmix

Сообщение misvmix 03 авг 2010, 12:50

Да,кстати, хочу именно такого же ,как ваш Яша ;)
Изображение
misvmix

Сообщение vilintina 03 авг 2010, 14:31

Ну вы нам льстите с Яшей :D :D :D !!!! И обязательно учите говорить!!!
Изображение
vilintina

Сообщение Марфуша 03 авг 2010, 18:58

misvmix писал(а):Да,кстати, хочу именно такого же ,как ваш Яша ;)

Яшка у Vilintina очень хорошенький! :D
Марфуша

Сообщение misvmix 04 авг 2010, 09:15

vilintina писал(а):Ну вы нам льстите с Яшей :D :D :D !!!! И обязательно учите говорить!!!

Это не лесть :D Я хочу именно желтого для Фани и для себя, чтобы создать веселую атмосферу осенью-зимой-весной :D В Питере большую часть года пасмурно и дожди - вот и хочу иметь дома солнечное лето :D А насчет разговаривать - с этим у нас сложно,так как он у меня еще не ручной,хотя я и стараюсь в этом направлении.
Изображение
misvmix

Сообщение Волнистка 04 авг 2010, 09:17

Фаня Ваш красвчик) :D Одно удовольствие смотреть на него) :P
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение pantera_2010 04 авг 2010, 09:26

Да, Фаня молодчинка :D Но тут свобода закончилась и он теперь разрабатывает новый план :D
Изображение
pantera_2010

Сообщение melichka 04 авг 2010, 18:00

Так интересно вы рассказываете) я улыбалась когда читала))Чтобы Фаню приручить, лучше бы ему в клеточке посидеть...Птицу на выгуле приручить очень сложно...Попробуйте его несколько дней в клетке подержать, он и к домику и к вам, кормите его с руки в клеточке...
Удачи!) и давайте ка нам фото)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение misvmix 05 авг 2010, 08:04

melichka писал(а):Так интересно вы рассказываете) я улыбалась когда читала))Чтобы Фаню приручить, лучше бы ему в клеточке посидеть...Птицу на выгуле приручить очень сложно...Попробуйте его несколько дней в клетке подержать, он и к домику и к вам, кормите его с руки в клеточке...
Удачи!) и давайте ка нам фото)))

Спасибо :oops: Держала его несколько дней в клетке,но толку от этого нет.Его нужно сажать на долгий срок,но более 2-х дней сама не выдерживаю - знаю его любовь к гульбе,становится его жалко.Тем более меня целыми днями нет дома и сидеть одному,да еще и в клетке....В общем это,похоже,у меня не хватает твердости :? Поэтому у нас такой длительный процесс приручения.Что касается фото,то некогда все его сфотографировать.Постараюсь в ближайшее время выложить что-нибудь интересное.Спасибо,что не забываете:).
Изображение
misvmix

Сообщение misvmix 05 авг 2010, 08:15

Вот,нашла на телефоне одну из последних фото.Более интересную фото-сессию обещаю провести в ближайшее время :)
Это процессу приручения посвящается :D Фаня позволяет носить себя на ветке :D . Это фото - переезд из кухни в комнату.Он вообще перестал прилетать в комнату - больше нравится на кухне,там светлее и домик под боком.Хотя он и не любит в нем сидеть,но далеко от него не улетает - оставляет всегда в поле своего зрения.А вот таким способом я меняю ему обстановку :D
Изображение
Изображение
misvmix

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев