Тёмочка 04 авг 2010, 10:35
На данный момент у меня нет попугайчиков.....пришлось раздать, по причине нехватки времен. Вот сейчас снова подумываю.....тем более, что опыт есть! Одно время у меня их было 35. Так вот все они кушали влажный корм(хлеб, размоченный молочком или водой + рассыпчатую кашу + тертая морковка), зерновые смеси, скорлупа, песочек, трава-листики и вода. На данный момент птички...большинство живут в дет.садах и многим уже почти по 20 лет!!!!! И никаких болезней, недомоганий у них не было! Да согласна с тем, что свежий хлеб нельзя!!! Но хлеб(обычная буханка...не батоны) слегка подсохший можно!!! Когда была маленькая ходила в живой уголок....именно там я научилась ухаживать и кормить попугайчиков. Там с незапамятных времён кормят таким влажным кормом, и попугаи живут очень долго!!! Приходилось выкармливать недельных птенчиков! И чем.......как раз этим самым хлебушком, кашкой! Все живы-здоровы! А тем более в лихие 90-е у нас даже зерносмеси купить было не реально....выкручивались и никому не посадили здоровье! А вообще, кормить хлебушком(влажным кормом) или нет дело каждого!