МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОЗОРНИК ) ) )

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОЗОРНИК ) ) )

Сообщение -Масянечка- 21 июл 2010, 22:50

Мой птиц сначало тоже только пил и даже иногда не замечал что она есть(купалка), но как-то раз поставила я его вместе с клеткой на окошко, и зпехнула его туда. Так ему понравилось)
:lol: :lol: я налевю не прям полную чтоб вылевалось, а примерно до середины или чуть побольше... :roll:
Изображение
хозяйкаИзображение
-Масянечка-

Сообщение M@RIN@ 04 авг 2010, 20:39

Необычная птичка и очень красивая))))
Изображение
M@RIN@

Сообщение pantera_2010 04 авг 2010, 21:57

Такие фото замечательные :D
Изображение
pantera_2010

Сообщение -Масянечка- 30 окт 2010, 22:25

Всем снова здравствуйте, я вернулась на этот форум. Моя тема, смотрю, далеко улетела здесь. :roll:
Уезжала не на долго, вот вернулась и зашла проведать всех посетителей на сайте ;) , все новые темки посмотрела, набралась опыту!
За это время отсутствия накопилось много замечательных смешных историй про моего озорника. :D
начнем с прогресса!
Мой Жорка потихоньку становится совсем ручным)) :)
Несколько дней назад, начал низко, даже очень низко летать(до этого не летал низко т.к. собака оторвала ему хвост, боялся ее) чего раньше совсем не делал. Потихоньку обследует всю квартиру, а не комнату где стоит клетка. Так вот, в чем вся суть так сказать, Жорка прилетел на кухню, когда вся семья обедала, садился на холодильник, на дверь и на меня, т.к. я сижу ближе к выходу из кухни, его первое приземление это моя спина. По ней он вскарабкался и по руке спустился на стол. Рядом стоял хлеб, а т.к. я где-то читала, что хлеб со стола, да и вообще попугаям нельзя попыталась согнать его. Жора конечно же улетел но не далеко, его следующая цель был пакетик с кетчупом, :twisted: он приземлился на него, пакетик упал в тарелку с супом, Жорка успел улететь и натрясти перьями над всей едой, было как-то не до смеха, не пропадать же всей еде из-за попугая. Ну так вот, попугай улетел в комнату, но через некоторое время прилетел обратно, сел на меня, а точнее на мою голову и понял, что спускаться будет опасно для него, поэтому он просто сидел то на голове, то на плече и рассматривал как все обедают.

Я не знаю показалась вам эта история смешной, трогательной или странной, но мне кажется она вас все-таки заинтересовала. :D

Новые фотографии будут завтра вместе с дополнительной историей к ним!))) 8-)
Изображение
хозяйкаИзображение
-Масянечка-

Сообщение lady.schadrova 31 окт 2010, 09:20

Очень смешная история.Жорочка у вас красавчик.У меня пока руки бояться, да и всего боятся.Через сколько они к рукам привыкают? :?: :?: :?: :?: :?: :?:
lady.schadrova

Сообщение Marvel 31 окт 2010, 09:35

Ой прочитала всю вашу темку, я просто в восторге от Жорочки, ну такое солнышко!!!!!!!!!! :D :D :D такие замечательные фотосесии и интересные истории!!!!! очень интересная кстати история про кухню!!!!! скорее новых фото!!!!!!!!!! кстати как там ваши дела, не собираетесь подружку заводить?? ;)
Marvel

Сообщение -Масянечка- 31 окт 2010, 19:42

Всем спасибо за ответы!
Очень приятно! :oops:

Фотки будут чуть попозже. :)
Насчет подружки...эм....скорее всего нет., не собираюсь пока)
Изображение
хозяйкаИзображение
-Масянечка-

Сообщение -Масянечка- 31 окт 2010, 20:13

lady.schadrova писал(а):...У меня пока руки бояться, да и всего боятся.Через сколько они к рукам привыкают? :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Мой Жорка, полез ко мне не сразу, сначала привыкал ко мне и собаке, т.к. клетка стоит в комнате где меньше народу(в моей), ему это долго давалось. Спустя время, я начала с ним потихоньку говорить, давала корм с руки, подставляла пальчик к животу, чтобы он по инерции взобрался по нему и сидел, сначала он боялся на моем пальце из клетке выходить, но привык и освоился, понял что ему ничего не вредит и я его вынесла, еще через время я потихоньку на пальчике относила его все дальше и дальше от клетки, он конечно улетал с пальца, но в один прекрасный день я все-таки смогла отнести его в большую комнату и познакомить с народом. Было много криков, но все-таки прогресс был, согласитесь))
Так по маленьким шагам он сел мне наголову, а дальше читайте историю выше.
Такой прогресс Жорик сделал через значительно долгое время, т.к. я честно, не совсем тщательно и не каждый день с ним занималась, но он привык ко мне и всем членам семьи.) :)
думаю что у вас тоже все получится! :!: :D
Изображение
хозяйкаИзображение
-Масянечка-

Сообщение lady.schadrova 31 окт 2010, 21:56

Спасибо!! Буду ждать и постепенно приучать к рукам.Что из этого выйдет покажу.
lady.schadrova

Сообщение -Масянечка- 01 ноя 2010, 16:06

вот новые фотки как и обещала))
наш дом))
Изображение
Изображение
а вот и сам Жорка))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение