Что говорит Ваш попугай?

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

Re: Что говорит Ваш попугай?

Сообщение 19260 14 май 2010, 06:51

Спасибо большое за ответы.Мы говорим уже гораздо громче и четче,так что теперь слышат все. Мои родные конечно обалдели когда услышали,потому что не верили,что я научу его говорить и прикалывались надо мной когда я с Яшкой разговаривала.Зато теперь всем хвастаются,что у нас дома говорящий попугай.Вот такие у нас дела.
19260

Сообщение Маришка20 14 май 2010, 12:51

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :D
Изображение
Маришка20

Сообщение Yggy Pop 23 май 2010, 02:04

у меня Игги Поп заговорил через два месяца, как появился дома. говорит:" Игги Поп хороший" и ничего другого говорить пока не хочет, как не старалась... садится на руку, втыкается мордочкой мне в рот и слушает, но повторять не хочет :( а сколько слов вообще может выучить попугайчик? понимаю,что у каждого по разному, но все-таки статистика имеется какая то?
Yggy Pop

Сообщение B-boy_Mira 24 май 2010, 16:42

Нюнечка писал(а):
Богдан писал(а):Решили похвастаться словарным запасом нашего Пети. Он унас просто говорун.А именно: Петя- хороший мальчик. Петя Орёл. Петя привет. Привет Орёл. Петя птичка, Петя красавчик. Богдан пора кушать, Марина красотка, Петя птица говорун, Андрей пива хочешь? Петя хулиган,Петя щебетунчик, Петя молодец, Доброе утро, Привет, как дела? Пора спать, Я тебя люблю, Ты где был? Петя любимчик, Петя шалунишка, Кира, Кира девочка. Самые любимые фразы это Петя любимчик, Андрей пива хочешь?

ОГО!!! Умница какой!!! :D :D :D

капец жестко говорит
B-boy_Mira

Сообщение Vikusik 25 май 2010, 19:39

После 2 месяцев тренировок выдает два слова Клёпа и Птичка, пока неуверенно и нечетко, но я надеюсь что со временем он научится говорить громче))
ИзображениеИзображение
Клёпа вылупился 12.03.10
Кирочка вылупилась 01.12.10
Vikusik

Сообщение MR.SAMATIk 12 июн 2010, 06:47

Оо как классно ваши попугайчики говорят=))))а мой кеша не говорит с нами он уже 4 года=)))а ГОША с нами 2 недели)))хочу его научить ГОВОРИТЬ :)
MR.SAMATIk

Сообщение Sidna 06 авг 2010, 12:28

А наш Стёпа через 2 недели заговорил, живёт у нас уже 3 недели. Сколько ему точно неизвестно, т. к. поймали на улице. На форуме сказали больше года. Занималась с ним всё свободное время по 3-4 раза в день по часу. Приходя в комнату, где он находится говорила его имя и вот результат, сказал "Стёпочка". Сидит сейчас на жердочке и говорит без умолку "Стёпочка, Стёпа" и ещё что-то, только не разобрать, но похоже на Стёпочка хороший, Степашка :lol:
Sidna

Сообщение XaiR 15 авг 2010, 22:54

Наш Кирюша знает несколько стишков и много слов. Особенно часто он поёт <про трёх танкистов>, <тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота...> :) Особенно разговорчивым он становится к вечеру. Иногда таким образом он мешает мне смотреть телевизор, но это даже к лучшему!!! :D
XaiR

Сообщение irchikirchik 16 авг 2010, 12:36

Мой Кешка говорит имья Кешечка-чка-чка-чка,Ирочка-чка-чка-чка....Я незнаю где он такому научился)))ещё он научилсчя чихать и хохотать... :lol:
Изображение
irchikirchik

Сообщение fgkldhgkj 18 авг 2010, 16:59

Мой Кирюша говорит :"Киря , Кирюша , Кирюльчик , Киря хорошая птичка , Кирюшенька , Кирька , Кирюльчик-ульчик-чик-чирик ( не знаю где он это выдрал :) ) , Киренька-солнышко-моё ( я так любила говорить когда звала его на руку " Киренька , солнышко моё иди ко мне " ) , Доброе утро , Свободу попугаям :D .
Любимые слова Кирюльчик , Киренька солнышко моё , Киря хорошая птичка ;)
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Пред.След.

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы