1АВМ писал(а):Классные фоточки! Видно что птичкам весло!

Ага, точно не скучают, Спасибо!!!
Какой апельсин? Ты про кормушки что ли? У меня кормушки в виде фруктов)))) Но они пластиковые))) И внутри корм))))
Маняша писал(а):Какие же все они стали большие, класс!!!!!
Жень, планируешь разводить?

Да есть такие мысли) ПОсмотрим как, получится или нет)
pantera_2010 писал(а):Классные фотки, красавицы и красавцы

Спасибо большое!!!
Natali999 писал(а):Женечка, ну наконец то увидели твоих птичек

!Какие они красивые! Скифа я даже и не узнала, таким стал красивым мужчиной! Вижу твои птички тоже украшают стены своим клювиком

. У меня Степка тоже посматривает на обои, а Кешуну уже это не интересно, он старые все сгрыз и успокоился

. Гердочка такая нежная, красивая девочка, просто загляденье

!
Купаться любят, Скиф на фото как раз этим делом занимается.
Жень, они как между собой уже ладят?
Да, Скифун совсем повзрослел, красавцем-чехом стал)))) Между собой вроде ладят) правда парочки периодически меняются. Вон последние несколько дней Скиф с Маськой целуется постоянно)))) Спасибо тебе. Наташенька за хорошие слова!!!
Annutika писал(а)::roll: птички растут...обоев становится меньше

О, да, точно!!!
Алла Пономарева писал(а):Мальчишки трудятся не покладая клювов

Скиф стал таким солидным мужчиной. А девочки почему то заинтересовались холодным оружием. Заметила, что на пятой фото обои выгрызаны по силуэту меча

Цветок у них всё так же вне конкуренции. Вообще видно,что они стали жить большой дружной семьёй - я не ошибаюсь?
Да, живут все вместе большой семьей, ко второй клетке вообще не подлетают, хотя мы пока ее не убрали)
Волнистка писал(а):Просмотела все твои фотки, птички прелесть, комментарии излишни)

Спасибо тебе)))
vilintina писал(а):Женечка, ты их кормишь на убой!!))) Целый апельсин, целое яблоко!!! Такие они яркие у тебя, озорные, красивые, просто цветник

Так это же кормушки такие в виде фруктов)))))
Ви]{тОрИя писал(а):Приветик,я в вашей темке первый раз

просмотрела всех ваших птичек...ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!обожаю чехов

.Меня Вика зовут)Давайте знакомиться?

Очень приятно Вика))) Я Женя))) Можно на ты, если нет возражений))) А где ваша темка?