Выложить фото не могу, цифровик глючит, но у меня точно девочка беременяшечка, она когда попу чистила мы яичко увидели беленькое. Да и раньше мы попок разводили. Кормлю кормом, пророщенный овес,петрушка, вареное яичко,песочек кушают специальный,банан и кожурку,яблочко,чуть чуть листа зеленого, панцирь каракатицы грызут, кусочки сушеного хлеба, но его чуть чуть. Воду каждый день меняю, фильтрую. Кстати они купались год назад, сейчас ни ни.. я и мокрую траву клала, безрезультатно. Больше гулять не выпускаю, мы боимся что она снесет прям сидя на жердочке.. На пол поставили корзинку маленькую с опилками, вдруг... Непутевая мамаша. А гнездо я сфоткаю на телефон, покажу.Но попок очень плохо видно будет, камера без вспышки. А так гнездо как надо, в клетке есть второй выход, снаружи висит гнездо, коробка, там опилки.

Я тут ходила в еще одну темку, у нашей девочке после прибытия с деревни был нарост на глазике, теперь он увеличился. Было сказано что это клещ, у мальчика нет такого, можно ведь начать лечение после того как родит? Спасибо вам за ответы.