люди помогите советом.

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: люди помогите советом.

Сообщение Цвяточек 10 авг 2010, 13:36

Если бы его предыдущему хозяину этот попик действительно был нужен, то думаю он ловил бы его до последнего, а так походу на попугайчика ему просто плевать... на твоём месте бы я оставила попика себе...у меня бы просто рука не дёрнулась отдать такого красавца человеку которому походу он и не нужен...
Изображение Изображение
Вот наша страничка http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14326 Заходите в гости всем будим рады!!!! :)
Цвяточек

Сообщение sonodor 10 авг 2010, 14:35

Замените жердочки на деревянные. А Снежок очень симпатичный, я бы оставила себе ;) Если вы можете выпускать попугаев каждый день, то размер клетки должен подойти, хотя конечно можно было бы и побольше.
Моя тема
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14337
sonodor

Сообщение popugaiOla 10 авг 2010, 19:35

вы большой молодец!!не у каждого человека хватит терпения выловить попугая на улице, да ещё и не своего.я считаю что не надо его отдавать хозяину,потому что если бы он был ему нужен он бы не сдался!!оставьте себе !он просто прелесть!!а то не дай бог хозяин опять не уследит и попугайчик...умрёт....
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли?
Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире!
Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю... :(
popugaiOla

Сообщение popugaiOla 11 авг 2010, 08:54

ну я не знаю....напиши тогда в интернете оъявленние "отдам в хорошие руки" если твой отец против.
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли?
Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире!
Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю... :(
popugaiOla

Сообщение Марфуша 11 авг 2010, 20:04

А я бы, если нашла попугая, то вернула хозяину, если хозяин найдется. Хозяин же все таки искал своего попугая, но ему меньше повезло, чем Вам, он не смог поймать. Понятно, что в потере попугая, виноват только невнимательный хозяин, но всякое бывает. Просто на форуме много людей, у кого попугай улетел, так они очень переживают, ищут его, надеются, что найденыша, может быть если найдут, то вернут им.
Марфуша

Сообщение Garik 11 авг 2010, 20:14

Верните хозяину. Если кто нибудь нашёл бы нашу Дашу и вернул нам я на век был бы благодарен,а так всё время думаю жива ли она или нет,просто я на 16ом этаже живу а Дашка вылетела когда утром жена вынесла клетку на балкон.
Garik

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев