29742974 писал(а):Может посоветуйте как можно Чику развлеч? У неё висит игрушечный попугайчик с колокольчиком но она его практически игнорирует! Шарики она нелюбит, боится. Зеркальце ненравится, игрушечный попугайчик тоже. Чем ещё можно занять?
Красивая у вас Чика

А что касается игрушек,то это может быть временно.У меня Фаня вообще ничем не интересовался.Я ему и качели в домик повесила и лесенку с шариком купила,и зеркальце в виде фонарика.Все без толку - его это не интересовало.Причем очень долгое время,хотя было видно,что он откровенно скучал.Потом я сделала следующее, когда начала его выпускать, принесла ветку каштановую,все с ней сделала,как надо, и прикрепила на клетку.Потом на эту же ветку повесила качели и что же....тоже не сразу,но прошло какое-то время и я увидела его сидящим ни них (качелях).Потом,правда,еще купила подружку-игрушку и он стал со всем этим играть.Я сделала такой вывод из своих наблюдений,что в домике он вообще не любит играть,а вот когда вне его,то все ему это интересно.Может и вам что-подобное сделать?