Как же вам везет!Ведь наблюдать за попугаями это радость,а за птенцами так вообще...)))А я зимой попробую своим гнездо поставить Жду когда ваши подрастут полюбоваться)
Вот мы и сфотографировали птеньчиков, только фотографии не чёткие, так как у нас без вспышки не чёткие получаются, а вспышкой не хотим пугать.Вылупилось у нас пять птеньчиков из шести, четвёртый не захотел вылупиться( :'( :'( :'( И так у нас первые три уже начали оперяться, а последние два только глазки открывают( А вот они же только неделю назад:
нам приходится раз в день заглядывать, чтоб всё проверить. А самка мне кажется уже привыкла, мы ещё не разу без неё в гнездо не смотрели, она не даёт как нас видит сразу в гнездо бегом. Надеемся всё будет хорошо, и самочка никого не пообщипает.
нас сегодня удивил старший птеньчик, у него в хвосте начали появлятся зелёные или бирюзовые перья, больше конечно они похожи на папин цвет, но нам кажется что когда они раскроются они всё таки будут зелёными и он пойдёт в маму.
А кто нибудь знает, когда паопугаи уже выйдут из гнездаони уже будут боятся рук или пока что нет? и есть ли какой нибудь способ чтоб самка вышла из гнезда и не забежала при виде нас обратно, а то мне кажется что мы не сможем нормально их приручить, т.к. самка нам не даёт посмотреть на птеньчиков без её присутствия.