КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+ малыш СТЕПОЧКА (есть Видео)

Сообщение vilintina 15 авг 2010, 12:21

Степка-приставака))) Ну как он, малыш, не может понять, что все, всеёёёё в квартире держится только на Кешуне!!!! Кешун САМЫЙ САМЫЙ главный, и некогда ему возиться с детьми)))))
Изображение
vilintina

Сообщение Annutika 15 авг 2010, 19:52

Красивые,ученые мальчики!
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение pantera_2010 16 авг 2010, 13:28

Замечательные фото! Кеша готовит Степочку к школе, может отстанет от него наконец и научится манерам :D
Изображение
pantera_2010

Сообщение Natali999 16 авг 2010, 23:19

Марфуша писал(а):Да, молодежь-наглешь! Кешун сидит, а Степа круги нарезает до тех пор, пока Кешун своим клювом или грозным взглядом его не отгонит! :D :D :D

Спасибо, Марфуша! Да, Степка у нас парень не промах :D ! Наглеет не по дням, а по часам! Но у Кешуна зато клюв острый! :D :D
Елизи писал(а):Посмотрели сейчас видео с мужем, хохотали до упаду!!! :lol: :lol: :lol: Надо же, у Кеши такая выдержка, терпеливый такой! Повезло Степану-забияке, вот он этим и пользуется... смышленый малый!

Спасибо Елизи! В жизни, Кешун у нас парень больше злой я бы сказала, чем выдержанный! :mrgreen:
Волнистка писал(а):Хех, смешное видео! :lol: :roll: А у Степочки я смотрю уже постепенно с головки волнушки исчезают.... Взрослеет потихоньку ;)

Спасибо, Волнистка! :)
Алла Пономарева писал(а):Тоже посмотрела видео с мужем, посмеялись над мальчишками :lol: . Степан такой заводной, а Кешун сама невозмутимость :D .

Спасибо, Алла :) ! Эта невозмутимость так кусает, что мало не покажется. :mrgreen:
vilintina писал(а):Степка-приставака))) Ну как он, малыш, не может понять, что все, всеёёёё в квартире держится только на Кешуне!!!! Кешун САМЫЙ САМЫЙ главный, и некогда ему возиться с детьми)))))

Спасибо, Олечка :) ! Кешун и в самом деле САМЫЙ главный! :)
Annutika писал(а):Красивые,ученые мальчики!

Спасибо, Анюта! :)
pantera_2010 писал(а):Замечательные фото! Кеша готовит Степочку к школе, может отстанет от него наконец и научится манерам :D

Спасибо, Лена! :)
Как только удастся заснять интересные кадры, сразу выложу! ;)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Natali999 16 авг 2010, 23:29

Девочки, у меня появляется большое желание завести еще одну птичку, на этот раз кареллу :roll: . Вообще моя мечта, это жако, но эта мечта не реальная :roll: . Вот и присматриваюсь к кареллам. Муж конечно о третьей птичке и слышать не хочет, но вторую, а впрочем и первую он тоже не хотел.
Может это болезнь у меня какая то, например птицемания :roll: . Ну не могу я остановиться, хочется птичек разных и побольше. Скажите, это только у меня такое? И стоит ли заводить кареллу, может вы меня переубедите... 8-)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Волнистка 17 авг 2010, 00:57

Ну если так хочется, почему бы и нет? ;) Только вот не знаю как они с волнистиками уживутся=)
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Маняша 17 авг 2010, 11:47

Ну раньше Вы говорили, что у вас одна комната, а там Вы с мужем и с ребёнком, и 2 птички, может не стоит пока??........ :?
У нас тоже 1 комната, а нас в ней четверо человек, ну и Крош с Нюшей........ Больше некуда уже...... да я и не хочу больше птиц, мне и их хватает :P :)
Но решение Ваше, я просто высказала своё мнение)
Изображение
Маняша

Сообщение OLKA 17 авг 2010, 13:19

Natali999 писал(а):Девочки, у меня появляется большое желание завести еще одну птичку, на этот раз кареллу :roll: . Вообще моя мечта, это жако, но эта мечта не реальная :roll: . Вот и присматриваюсь к кареллам. Муж конечно о третьей птичке и слышать не хочет, но вторую, а впрочем и первую он тоже не хотел.
Может это болезнь у меня какая то, например птицемания :roll: . Ну не могу я остановиться, хочется птичек разных и побольше. Скажите, это только у меня такое? И стоит ли заводить кареллу, может вы меня переубедите... 8-)

Ну значит это болезнь у всех нас :D :D :D ну что ж сделаешь если они такие очаровашки их невозможно их не любить :D И мне почему то вас совсем не хочеться отговаривать :D каждая хозяйка или хозяин думаю чувствует свой максимум пушистиков чтоб уход за ними приносил только радость, а птички не были обделены вниманием и ни в чем не нуждались :D
Последний раз редактировалось OLKA 17 авг 2010, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
OLKA

Сообщение Марфуша 17 авг 2010, 13:25

Наталья, чтобы мы не порекомендовали Вам, в любом случае, решение принимать Вам! :D
Марфуша

Сообщение Елизи 17 авг 2010, 13:35

У меня есть одно из любимых выражений: "Если очень, очень хочется, то значит можно и нужно" :lol:
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев