я сижу и кушаю блинчик,и вижу что птички тоже хотят!!!!метаются и просят, что делать?может быть дать???
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...
Вы в своём уме? Простите за грубость, но если попугаям нельзя давать человеческую еду с нашего стола, кроме некоторых фруктов и овощей, значит НЕЛЬЗЯ!!! Если ваш ребенок (настоящий или будущий) захочет попробовать яд из любопытства вы ему это позволите?
Никакой еды с общего стола! Попугаи ещё те попрошайки. У меня только услышит звон тарелок, ложек и вилок.....ВСЁ! Чего только не вытворяет, чтоб его угостили. Но я не поддаюсь. У него своих вкусняшек в клетке хватает.
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...
Aleksandr писал(а):Привет!!! Три дня назад,подарил жене попугайчика, А он чёто помоему не пьёт водиску?
Попугайчики вообще мало пьют, не переживайте он пьет просто вы этого не видете. У него сейчас адаптация идет, он вас боится, возможно, поэтому при вас и не пьет.