нужен совет

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

нужен совет

Сообщение popugaiOla 16 авг 2010, 09:37

я сижу и кушаю блинчик,и вижу что птички тоже хотят!!!!метаются и просят, что делать?может быть дать???
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли?
Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире!
Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю... :(
popugaiOla

Re: нужен совет

Сообщение Оляшка 16 авг 2010, 09:51

Вы в своём уме? Простите за грубость, но если попугаям нельзя давать человеческую еду с нашего стола, кроме некоторых фруктов и овощей, значит НЕЛЬЗЯ!!! Если ваш ребенок (настоящий или будущий) захочет попробовать яд из любопытства вы ему это позволите?
Оляшка

Сообщение D@sic 16 авг 2010, 09:56

popugaiOla писал(а):я сижу и кушаю блинчик,и вижу что птички тоже хотят!!!!метаются и просят, что делать?может быть дать???

Нет, блинчик ни в коем случае не давать. Потрите им лучше морковочку на тёрочке ))
Изображение
D@sic

Сообщение Светла_ночка 16 авг 2010, 14:48

Никакой еды с общего стола! Попугаи ещё те попрошайки. У меня только услышит звон тарелок, ложек и вилок.....ВСЁ! Чего только не вытворяет, чтоб его угостили. Но я не поддаюсь. У него своих вкусняшек в клетке хватает.
Светла_ночка

Сообщение popugaiOla 17 авг 2010, 09:55

ладно, не буду ;)
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли?
Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире!
Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю... :(
popugaiOla

Сообщение Aleksandr 21 авг 2010, 11:31

Привет!!! Три дня назад,подарил жене попугайчика, А он чёто помоему не пьёт водиску?
Aleksandr

Сообщение Марьяшка 21 авг 2010, 19:18

Aleksandr писал(а):Привет!!! Три дня назад,подарил жене попугайчика, А он чёто помоему не пьёт водиску?

Попугайчики вообще мало пьют, не переживайте он пьет просто вы этого не видете. У него сейчас адаптация идет, он вас боится, возможно, поэтому при вас и не пьет.
Изображение
Марьяшка

Вернуться в Кормление волнистых попугаев